G4吃機油與溫度的關聯

来源: caddycts 2007-2-15 23:42 只看這個作者 |閱讀模式
53 7165
原文由 create 於 2007-2-15 19:34 發表
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=1783&pid=22053

如果真的是這樣的話那陶缸的G4最好還是不要上比較好..別忘了G4是為什麼吃機油的...G4吃機油與溫度的關聯3872 G4吃機油與溫度的關聯9258

[ 本文最後由 cooldavid 於 2007-2-27 10:07 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
cooldavid -2 與分割之前主題無關討論

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

網友回覆53

跳到指定樓層
sz 2007-2-16 06:30 只看這個作者
原文由 caddycts 於 2007-2-15 23:42 發表
如果真的是這樣的話那陶缸的G4最好還是不要上比較好..別忘了G4是為什麼吃機油的...G4吃機油與溫度的關聯5735 G4吃機油與溫度的關聯5179

嗯...原因? 願聞其詳...G4吃機油與溫度的關聯7495
原文由 shouzama3380 於 2007-2-16 06:30 發表

嗯...原因? 願聞其詳...G4吃機油與溫度的關聯8767

我可以說請爬舊版的文嗎...G4吃機油與溫度的關聯3503 G4吃機油與溫度的關聯3938 G4吃機油與溫度的關聯8571
yau9823 2007-2-16 09:55 只看這個作者
原文由 caddycts 於 2007-2-16 09:16 發表

我可以說請爬舊版的文嗎...G4吃機油與溫度的關聯2876 G4吃機油與溫度的關聯533 G4吃機油與溫度的關聯3651

我也想知道...原因是什麼....
create在討論G5風扇
你偏偏要拿G4吃機油來扯G4吃機油與溫度的關聯454
原文由 caddycts 於 2007-2-16 09:16 發表

我可以說請爬舊版的文嗎...G4吃機油與溫度的關聯4584 G4吃機油與溫度的關聯5593 G4吃機油與溫度的關聯8310

那你到底要不要說清楚呢?
我個人蠻好奇你爬到甚麼樣的文?
舊版的文章我是沒全看過啦!
不過G4吃機油的倒是看了八~九成!
會說G4吃機油跟風扇有關...這還是我頭一次聽到...
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #6 caddycts 的文章

抱歉

不好意思

能否麻煩請您提出相關的佐證

和文獻資料

謝謝
create 2007-2-16 10:09 只看這個作者
嗯 我也想知道 難道是溫度的關係
如果是因為溫度過高得關係
那還真不該上G5風扇
不過好像舊文也沒提過是因為溫度過高
我印象中當時是說G4活塞環的關係
跟一些前輩說請爬文~太沒禮貌了點 會不會
而且 那些舊文前輩們會不知道嗎

但是好險的是 我的G4沒吃機油

嗯~有時在版上我也很白目
我不是要說 caddycts 白目
我是想請他對前輩尊重點
畢竟很多資訊也要靠他們提供
有些疑難雜症也只有他們懂
sz 2007-2-16 17:49 只看這個作者
原文由 create 於 2007-2-16 10:09 發表
跟一些前輩說請爬文~太沒禮貌了點 會不會
而且 那些舊文前輩們 ...

不會啊,該爬文就是該爬文,如果爬文不力,小弟先道聲歉 G4吃機油與溫度的關聯9753
但是,依 caddycts 言下之意,似乎 G4 吃機油跟風扇散熱不良有關?
那倒是新奇了,所以我才會說願聞其詳,如果小弟爬文不力沒看過相關"報導",
可以請看過的人貼個連結嗎? caddycts ? G4吃機油與溫度的關聯3622

不過,create 的語氣好像"前輩"是得罪不得的,會很慘的?
也許吧... 我不敢保證蠍子的個性會不會發揮出來(記恨?) G4吃機油與溫度的關聯3105
不過就事論事的原則小弟還是有的 G4吃機油與溫度的關聯8578

[ 本文最後由 shouzama3380 於 2007-2-16 17:52 編輯 ]
create 2007-2-16 18:41 只看這個作者
並不是得罪不起的意思啊~
我是說之所以會被稱為前輩絕對有值得尊重的地方
原文由 tallman192 於 2007-2-16 09:55 發表

那你到底要不要說清楚呢?
我個人蠻好奇你爬到甚麼樣的文?
舊版的文章我是沒全看過啦!
不過G4吃機油的倒是看了八~九成!
會說G4吃機油跟風扇有關...這還是我頭一次聽到... ...

我沒說G4會吃機油跟風扇有"直接"的關西阿,我的意思是跟溫度有關,想想這篇文章想討論的是什麼就知道了吧