G5-125改"直上"61缸 打破59缸魔咒(拖齒新增#111)

直上歸直上 , 散熱問題 .. G5原廠散熱整個就很差!!

上到66的話 .. 可能會有點危險 .. (過熱? 166.gif
我是噴射125!
想上59缸
電腦會去KEN店刷
齒輪會拖14(跟150一樣)
最重要是怕缸壓太大
所以如果我不掃進排就是要加墊片是嗎!??
會不會鏈條不夠長阿?
請問一下有套59~63的人可以分享一下墊片墊多少片!厚度是幾M的?

回覆 182# y831223 的文章

59缸應該還不用拖齒,買來的汽缸組裡面都有附墊片,(1厚1薄)

如果怕壓縮太大,可以到彈缸店買汽缸墊片,(1片0.05k)

壓縮比如果設定在14左右是墊前1薄後2厚,提供你參考.

回覆 158# lu651205 的文章

10吋胎嗎?你可以對GPS看看
說不定妳表速129 12吋胎不用119都比妳快了= =
0-200公呎 趴車就這種成績太厲害了 那種表速 我沒在趴車 但一公里也拉不出來 相當威~"~ 相當牛B
moop 2010-7-7 23:45 只看這個作者
呼~從頭看到尾~~有點累人G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)2974
主要是因為~我想要問一下各位已經改缸的朋友!!
改了61缸之後你們都加哪種黏度的機油呢?
感謝各位先進的回答先~~~

回覆 185# moop 的文章

改缸其實也不用太在意機油黏度
改缸最重要的問題是缸溫一定比原廠高
要找能抵抗高工作溫度而不熱衰退的機油才是重點
機油黏度是最簡單的選擇方式
若真的擔心的話比較好入手的高黏度機油是Agip Racing4T 10W60
算是改缸車比較常用的油品

若真的要找抗高溫不易熱衰的油就需要多爬相關文章了
因為舊愛SVMAX只有小改56缸
對此領域的油品涉獵並不多

就小弟所知道改缸車比較適合的油品
除了Agip Racing4T 10W60外
MOTUL 300V 5W40 & 15W50
FORMULA Z 5W50
ELF SPORT 4campione 10W60
TOTAL HI-PERF 4T RACING 10W50
KKK 10W60

應該都耐得住大改缸車的高工作溫度才是

但我自己還是給SVMAX吃CHEVRON 10W40 代步油啦G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)7499
吃到現在依然頭好壯壯

[ 本文章最後由 bk6ee2ee 於 2010-7-8 00:33 編輯 ]
moop 2010-7-8 01:15 只看這個作者

回覆 186# bk6ee2ee 的文章

恩~感謝bk6ee2ee大的經驗分享
還提供油品選擇~要是能加分的話..一定要加的啦!!(努力中)
G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)7152 阿哩阿鬥!!
大大有換油嘴嗎~   因為我也改61但怠速好像會有點不順  後來是把混合比調濃一點  狀況才好一些
原文章由 733 於 2007-10-19 23:04 發表 G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)8565
哇勒...
那小弟剛好是8月的車G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)68
到底能上到多少呢?

仁兄   你的心情我了解

剛好8月的車    能上多少   190.gif
我今天去量缸壓才知道我是13...  

請問各位大大13很高壓嗎

從前,卡中柱神威 現在,不卡中柱過灣比以前快
    是不是,有所成長呢?