G5-125改"直上"61缸 打破59缸魔咒(拖齒新增#111)

原文由 dawls0935 於 2007-12-27 13:38 發表
版主你的車子是不是在進X改的???價位的話我大概知道了!!!!

不是喔~~
我是在新竹的!
5544135 2007-12-28 00:01 只看這個作者

回覆 #99 ct001002 的文章

CVK30我還沒裝上去就有差囉! 這星期會全部大改完畢幫他解封印= =

傳動用原廠的尾速一定漂亮  是我例外= = 用1500轉大彈簧 13.14克 尾速都是空轉居多

所以改了齒輪 現在我的表跟fighter150的表誤差約3KM我多他3
雙載114 獨跑沒實驗過多少= =

CVK30外加增壓套件下星期再跟大大報告吧 @@

我習慣了重機的加速感 所以其原廠125不習慣才改他的ˊˋ

6.日騎重機才2天1到5可是有5天捏
3874 2008-1-18 13:46 只看這個作者
套剛 效果不知道大不大  化油氣也應該要換一顆吧G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)8051
原文由 3874 於 2008-1-18 13:46 發表
套剛 效果不知道大不大  化油氣也應該要換一顆吧G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)9849

我第一篇有說到阿
套缸  對我來說效果很大阿
化油器換下去  效果就會更大
這個我知道G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)7728

回覆 #1 ct001002 的文章

想請問樓主大.當初這顆61缸.是什麼牌子的...
我在想別的車子是不是也會有同樣的狀況..
像我G3原廠直上最大是58半.但是不知道有沒有缸內徑更大.但外徑卻可以免修上得去.
我想樓主大.就是剛好找到這種缸...
如果有這種的話...我就非常想幫我的老G3來提升動力了G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)2757
安全裝備永遠不嫌多~有穿有保佑~
奔小藍經驗值160,2XX公里持續增加ing...
原文由 D仔水藍奔 於 2008-1-31 13:38 發表
想請問樓主大.當初這顆61缸.是什麼牌子的...
我在想別的車子是不是也會有同樣的狀況..
像我G3原廠直上最大是58半.但是不知道有沒有缸內徑更大.但外徑卻可以免修上得去.
我想樓主大.就是剛好找到這種缸...
如果有這種的話...我就非常想幫我的老G3來提升動力了G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)2828

我用的是台達汽缸
和合的汽缸
G5要上61只能KS
台達就不用
我是第一批車子
明天滿一週年....
沒保固了G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)8313
waik 2008-2-4 21:29 只看這個作者
缸頸超薄不怕斷頭
133  笑一笑就好~
斷頭?還好吧
我騎乘方式  OK的啦

133?嗯 我笑很開心 G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)312
跟數位表對過
差不多  都有準
也包含新競戰的表
都差不多啦~~~G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)6175
峰a 2008-2-4 22:49 只看這個作者
應該可以把噴油嘴車大一點
曲軸承受的住嗎?
原文由 峰a 於 2008-2-4 22:49 發表
應該可以把噴油嘴車大一點
曲軸承受的住嗎?

嗯  有考慮到要不要換油嘴的問題~~~
曲軸  車行老闆都說 OK的
因為G5曲軸比較不一樣