G5-125改"直上"61缸 打破59缸魔咒(拖齒新增#111)

原文由 最遠的距離 於 2007-12-1 23:38 發表
回覆 #79 my921000 的文章

G5的化油器是CVK 26?

G5-150CC的正是CVK 26的化油器喔!!!
可以把G5-150CC的CVK 26化油器裝上GP125車上喔!!!

[ 本文最後由 my921000 於 2007-12-1 23:52 編輯 ]
浩洋 2007-12-18 22:10 只看這個作者
說實在的上61缸排氣量已經等於是160CC級了
多了35CC

比較在意的是直上61

那...缸頭還是原廠的?
沒有做對應61的處理?

那壓縮比不是更高了...
那~壓縮比高代表加速會猛暴
也代表溫度更高...G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)6650

最好加個油冷幫助降溫...
俗話說的好(有裝有保佑)G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)726
ct001002 2007-12-18 22:35 只看這個作者
降缸壓
我已經有把燃料室車大
這樣缸壓就不會太大~~~

G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)4375
abc11019 2007-12-18 22:51 只看這個作者
技師的技術好不好是重點阿!!
恭喜大大~雖然花了一筆
不過爽度應該是無限G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)2300
每天都有新鮮事。。

回覆 #1 ct001002 的文章

61缸 價錢多少呢? 

今天跟朋友的新勁戰拉尾數
可怕的事發生了= =

我們兩油門都到底了 被一台 BMW K 1200R Sport 的重機趴過腰夭好快看不到他的車尾燈 G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)9017  
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
alex_yeh -5 你巴我...我巴你...類似的話題可以停了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

ct001002 2007-12-19 09:16 只看這個作者

回覆 #84 abc11019 的文章

是阿是阿  整個就是超爽的
G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)6433
ct001002 2007-12-19 09:17 只看這個作者

回覆 #85 asdvbn1979 的文章

價錢喔~~~秘密呢!
價錢不方便公佈
呵呵  不過我相信你們去問單套缸的價錢
應該都是差不多的吧G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)7254
原文由 lovebadboyer 於 2007-10-25 22:15 發表
只要有改汽缸,最好連排氣管一併更換
不要延用原廠排氣管,時間久了容易導致汽門積碳
甚至於汽缸會開始吃機油
原廠排氣管適用於原廠缸用的,都已經改缸了
不要去省那一筆排氣管的錢,不然以後你就會後悔
千金難買早知道阿~!!除非你加開銀行....cc

看來很多人都不知道排氣管換掉的作用在哪.

有興趣去找找內燃機的書多看看,
多問問待過車廠的研發工作人員.

排氣管不是直通就會跑,
不是減少排氣壓力就有大馬力,
排氣中間管阻力34%&消音器35%,但只將這地方弄成直通馬力上升幾隻.
有興趣可以去研究.
大致上只能說,效益非常低.
owen9111 2007-12-20 16:00 只看這個作者

別鬧了....BMW K 1200R Sport 能巴掉小羊是正常

[ 本文最後由 owen9111 於 2007-12-20 16:03 編輯 ]

你這個發言有點無厘頭.....
就像在高速公路上,你開一台march被一台法拉利f430八過去一樣的意思.....
是很正常的吧.....