G5-125改"直上"61缸 打破59缸魔咒(拖齒新增#111)

改車是無底洞阿!!~..........

機車在怎麼改.也沒比重機快吧!
就算有.我看缸沒多久就...............了了吧!!

改車快不快.再於$$是否砸的下去.

有$$就是王道....沒$$怎麼能讓你改到爽......怎麼能讓你有追風的快感揑~~
期待大大把全套的弄好
試試尾速如何~呵呵
看了我也好心動!
rko2005 2007-12-21 02:36 只看這個作者
好想騎看看喔˙˙˙
化油器 崎管 氣門 區軸 等 都是原廠 直上61 不知道什麼感覺˙˙˙
QQ1983 2007-12-21 20:06 只看這個作者
哇~看了心好癢了
連我都想改下去G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)2851
ct001002 2007-12-21 22:24 只看這個作者
改車是無底洞
G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)8505

三思阿..
現在這樣改  還想在改下去
唉..
5544135 2007-12-27 00:52 只看這個作者
各位大大好 我的G5是2月牽的 牽回來沒多久就上了61缸 當然我是打缸套的

進排氣拋光 噴嘴加大 改傳動 其它幾乎都沿用原廠

61加速很快 前輪重油下去就可以起來 孤輪的意思  但是尾速並不理想 不到110 但0-100很快

快樂表都跑的很快= =

經過一段時間後換了齒輪多2齒實驗後加速比較慢一點 但中尾速變的比較快 錶也變硬了點

比較沒那麼的快樂 雙載尾速114直通管的效果  回壓的111

過幾天要換CVK30 來幫他解封印起來的馬力@@   

在裝上自改的增壓套件@@ 例如NOS或渦輪增壓   等實驗後在上來跟大家分享吧 !!

G5的車頭真的輕了點= =

回覆 #85 asdvbn1979 的文章

= = 大哥...重機巴速克達是很正常的...就算你改在大..一樣被海放~~~~~~

回覆 #1 ct001002 的文章

版主你的車子是不是在進X改的???價位的話我大概知道了!!!!
ct001002 2007-12-27 15:08 只看這個作者
原文由 5544135 於 2007-12-27 00:52 發表
各位大大好 我的G5是2月牽的 牽回來沒多久就上了61缸 當然我是打缸套的

進排氣拋光 噴嘴加大 改傳動 其它幾乎都沿用原廠

61加速很快 前輪重油下去就可以起來 孤輪的意思  但是尾速並不理想 不到110 但0-100很快

快樂表都跑的很快= =

經過一段時間後換了齒輪多2齒實驗後加速比較慢一點 但中尾速變的比較快 錶也變硬了點

比較沒那麼的快樂 雙載尾速114直通管的效果  回壓的111

過幾天要換CVK30 來幫他解封印起來的馬力@@   

在裝上自改的增壓套件@@ 例如NOS或渦輪增壓   等實驗後在上來跟大家分享吧 !!

G5的車頭真的輕了點= =

咦?大大也單上汽缸 傳動 拖齒 化油器都有弄
我也有弄傳動  但是沒有因為改缸而調配傳動

我 也可以前輪重油下去就可以起來 孤輪  但是尾速我就有很漂亮耶
雖然是快樂表  但是  跟VP並排表數也是差不多
怎麼大大的尾速不是理想呢
之前我要改缸的時候  老闆也有說過  單套汽缸  尾數並不會增加到哪喔
可是  我測過之後  跟原廠差很多  所以我也有再想  我會不會是例外G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)1688
原文由 FLA7872002 於 2007-12-20 19:52 發表
改車是無底洞阿!!~..........

機車在怎麼改.也沒比重機快吧!
就算有.我看缸沒多久就...............了了吧!!

改車快不快.再於$$是否砸的下去.

有$$就是王道....沒$$怎麼能讓你改到爽......怎麼能讓你有追風的快感揑~~

雖然改一定沒有重機快
但是改了就是爽  缸耐不耐用
關係到老闆的技術  還有個人騎乘方式

改車快不快  當然我也知道是看錢是否砸下去
沒錢改  只要個人滿意  一點點錢  改了也是爽!