G5上路心得~熱車篇

fsds 2007-2-3 09:40 只看這個作者
有高雄的車友拿到車的話.po一下消息吧.
原文由 fsds 於 2007-2-3 09:40 發表
有高雄的車友拿到車的話.po一下消息吧.

昨天在高雄縣閒晃的時候已經有看到G5在發送到各個機車行了..
看來G5的車會越來越多的趨勢~不知道光陽所出的新車會不會問點少一點呢~G5上路心得~熱車篇8584
請問~
G5的高轉引擎會不會代表要提早換機油啊?!
因為這樣引擎不是會有比較高的工作溫度,
機油的衰退劣化會不會比較快阿??
原文由 大炳 於 2007-2-3 17:23 發表
請問~

偏離主題.....
先回答你不會......
在怎麼高轉也不會高到F1級的兩萬轉啦!
OK的啦!
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
想問一下有G5的大大..

G5的車廂是否有比G4大?

可否放兩頂3/4的安全帽?

謝謝..
ruby 2007-2-3 18:46 只看這個作者
原文由 大炳 於 2007-2-3 17:23 發表
請問~

那肯定是會的啦
原文由 digi0712 於 2007-2-3 17:53 發表
想問一下有G5的大大..

G5的車廂是否有比G4大?

可否放兩頂3/4的安全帽?

謝謝..

我在車行跟G4有比較過,G5的車廂基本上G4相同,但是內壁修飾較平坦
昨天有測試G5 ,兩頂沒有帽簷的3/4應該OK,不然就是有帽簷的3/4 +瓜皮 OK
性格決定命運,細節決定成敗!
我的車還沒來 看你們都在騎了 好羨幕!!
下班去車行轉一轉...看會不會被老闆扣車當廣告G5上路心得~熱車篇8709
回文是對發文者的肯定!!也是我發文的動力.......^^!!

回覆 #20 kevin.lin0225 的文章

我也是6.5萬,可是Y拍上有看到62500含牌險加失竊
我怎麼覺得我被污錢了G5上路心得~熱車篇1885