G5上路心得~熱車篇

原文由 g_max0714 於 2007-2-3 00:42 發表
G5起步很鳥是很正常的~4V加短行程~相對中尾強~其實只要修個盤子某個地方後~起步是衝出去的~這是很少人知道的地方~G5上路心得~熱車篇6521

喔,看起來G5的起步有很大的改善空間,另一台車是小三改58半,非常不習慣G5的起步,還請g_max兄分享秘辛。

=============================================================================

今天禮拜五晚上我也牽到車了...也真的很久沒買新車了,哈哈

1.加滿油(95無鉛共150元.沒有很滿,規格寫6.5L)
2.大約要多6000轉之後才有力道出來,這引擎真的是高轉速取向
3.就是車子操控非常靈活偏一點點敏感,跟之前騎試乘一樣的感覺,等換完胎之後會再報告
4.避震設定的不錯,後來雙載大約160kg的重量,在台北穿梭也沒有觸底,過彎也不會摩到東西
    遇到大坑洞時,後座的說震動不會大還算Q的感覺。

明後天假日再多騎感受一下。

[ 本文最後由 Bandit 於 2007-2-3 01:32 編輯 ]
性格決定命運,細節決定成敗!
原文由 g_max0714 於 2007-2-3 01:20 發表
其實可以看引擎上的號數~就知道你是第幾輛車~G5上路心得~熱車篇4088

引擎號碼是看最後兩位,還是最後三位,感謝~~

=====================================

[ 本文最後由 Bandit 於 2007-2-3 10:15 編輯 ]
G5上路心得~熱車篇5760 看PCHOME拍賣上面寫說G5新車會在2月底陸續出車~

算算時間~好像提早了點~

不過也不錯啦~

不然先訂車的人會等到發慌啊~
我沒記錯的話~他是會寫000....1~這是第一輛車~0的前面好像有寫英文字母~沒記錯的話~記錯請不要罵我~G5上路心得~熱車篇7036

回覆 #21 Bandit 的文章

其實你可以把離合器皮吃到滿~不用騎1公尺就可以達到吃滿(不是一公里)~不過要靠你的碗公來磨合~起步有改善喔~G5上路心得~熱車篇1109
不懂再來問我~G5上路心得~熱車篇7151
原文由 g_max0714 於 2007-2-3 01:37 發表
其實你可以把離合器皮吃到滿~不用騎1公尺就可以達到吃滿(不是一公里)~不過要靠你的碗公來磨合~起步有改善喔~G5上路心得~熱車篇2716
不懂再來問我~G5上路心得~熱車篇8000

是上次你分享的碗公劃線的技巧嗎?有空試試看喔

G5的引擎號碼格式是 SE25AA-xxxxxxx我的末三碼超過500很多
真羨慕各位阿...都有新車..正在努力存錢中...換新車
原文由 Bandit 於 2007-2-3 01:40 發表

是上次你分享的碗公劃線的技巧嗎?有空試試看喔

G5的引擎號碼格式是 SE25AA-xxxxxxx我的末三碼超過500很多

劃線一定要用美工刀~不是有劃線就行~一定要感到有深深的劃割~那才行~很多人也都是劃出線來~並沒有深深的劃割~也跟我說我唬爛~聽了快吐血~我的建議被看得很屎的感覺~我再說一次給大家分享~一定要感到美工刀有深深的在劃割碗公~那就可以達到吃滿的狀態~G5上路心得~熱車篇6239
劃好後~裝上去~發動~按住後煞車~用力按~吹油門(3分之2)~讓離合器跟碗公磨嚓(約4秒)~不要磨嚓太久~碗公會跟你說掰掰~OK後把碗公拔下來(散熱一下)~看看離合器皮有無吃滿~沒有再劃割碗公~看離合器皮吃多少~快滿了的話~不要在碗公理劃割太多~不然離合器皮會被吃掉一些些(以全滿狀態來說)~這樣就大功告成~吃滿之後還要用砂紙磨一下離合器皮四周圍(把有導角的磨成有點圓圓的形狀)~這樣就不會抖也很有力~感謝跟大家分享心得~G5上路心得~熱車篇9860

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-2-3 02:32 編輯 ]
rung 2007-2-3 02:53 只看這個作者
原文由 g_max0714 於 2007-2-3 02:28 發表

劃線一定要用美工刀~不是有劃線就行~一定要感到有深深的劃割~那才行~很多人也都是劃出線來~並沒有深深的劃割~也跟我說我唬爛~聽了快吐血~我的建議被看得很屎的感覺~我再說一次給大家分享~一定要感到美工刀有深深的 ...

又學到一招,改天買新的再來試試看...

回覆 #29 rung 的文章

不好意思~忘了說美工刀最好用大片的~用小片的容易斷~也比較危險~G5上路心得~熱車篇9251