G5上路心得~熱車篇

如果G5的步進馬達沒有變動的話 灌水程度應該跟GP VP的一樣
而GP的表速可以跟新勁戰(110/70-12)一比一對表
之前的測試 GP跑到定表 表速113(M6029 350-10) 一旁的新勁戰表速112(110/70-12 原廠胎 115定表)

回覆 #60 滷蛋 的文章

不只你在等喔~南部的要等更久喔~G5上路心得~熱車篇9039
再等一段時間吧~G5上路心得~熱車篇9722
MarCh 2007-2-9 22:10 只看這個作者

回覆 #56 rfv741852 的文章

不是我有那麼快嗎...是g5時在是有夠力..雙載還可以超單人的大眼桿將..
~g5中速後的加速淩利..高轉速..不是拿來好看的

[ 本文最後由 MarCh 於 2007-2-9 22:14 編輯 ]

回覆 #63 MarCh 的文章

看來我說的沒錯~G5取向是中尾速型(短行程~高轉速~尾速強)~其實起步的部分也是可以做加強~看個人怎麼去做更動~G5上路心得~熱車篇5988
asdtw 2007-2-9 22:28 只看這個作者
那G5的紐力 會不會很低阿
   短行程
MarCh 2007-2-9 22:30 只看這個作者

回覆 #65 asdtw 的文章

G5是高轉低扭...用高轉速來補扭力不足
這篇還真多人回啊
樓主說新車騎陡坡 這還真教人不敢恭維
這樣不傷車? 讓人有點無言

回覆 #67 create 的文章

回覆 #60 滷蛋 的文章

哇....我都拿到車了....2/8號早上定車....下午拿車...又送ASUS衛星導航...辦到好不加竊盜險...624XX
送碟煞鎖+安全帽+腳墊
你在哪買的阿....我是在高雄總經銷買的...網路有報價
http://www.cmin.com.tw/
我的車子白的....星期日來裝定位燈^^
asdtw 2007-2-10 16:57 只看這個作者
原文由 MarCh 於 2007-2-9 22:30 發表
G5是高轉低扭...用高轉速來補扭力不足

G5是高轉低扭 所以不適合跑山路??
還是說用高轉速來補扭力不足 所以就沒差了??