G5上路心得~熱車篇

来源: 心得 MarCh 2007-2-2 22:24 只看這個作者 |閱讀模式
146 34371
G5熱車真的很重要...我之前騎G3感覺熱不熱車都沒差..換了G5後發現G5一定要熱車..不然馬力爆發不出來
早上一發車後..轉速在3千轉..過了一會..降到2千轉..我騎著就走了..發現感到動力有點不足..引擎運轉聲有點怪怪的..
就停下來~看轉速.還在2000...我就等了一分鐘..轉速降到1千5....吹著油門就走了..果然..引擎運轉很順...
現在都一定發車後一定等轉速降到1千5才上路...G5熱車分兩段..從3千轉降至2千轉..過一會在降到1千5就OK了
P.S  小弟我自小作文就不好請多包含:)

[ 本文最後由 MarCh 於 2007-2-11 21:27 編輯 ]

網友回覆145

跳到指定樓層

回覆 #1 MarCh 的文章

大大您好

請問一下

G5的原廠喇叭

音量跟之前的車種(G2.G3.G4.GP.VP.小鐵)音量

比起來大嗎!?@_@!?
G5上路心得~熱車篇3488 我的車還沒來 看你們都在騎了 好羨幕G5上路心得~熱車篇432

回覆 #1 MarCh 的文章

G5的起步會有點鳥嗎~是不是強項都往中尾方面去了~G5上路心得~熱車篇535
MarCh 2007-2-2 22:31 只看這個作者

回覆 #2 蒼藍的戰慄 的文章

G5的原廠喇叭..你不提我還忘了...真的是ORZ的小聲呀~有點像噗噗聲...
MarCh 2007-2-2 22:33 只看這個作者

回覆 #4 g_max0714 的文章

起步的確~但是到還好沒差到那去..中尾速加速度讓我真的很滿意
起步有點鳥~那你有想換離合器來改善起步嗎~或是加裝扭力加速器來改善呢~G5上路心得~熱車篇4689
原文由 g_max0714 於 2007-2-2 22:44 發表
起步有點鳥~那你有想換離合器來改善起步嗎~或是加裝扭力加速器來改善呢~G5上路心得~熱車篇1148

扭力加速器?..有多大果呢?
有失就有得..要改善起步就會拋棄尾速..可以普利珠降一克試試G5上路心得~熱車篇9342
MarCh 2007-2-2 22:48 只看這個作者

回覆 #7 g_max0714 的文章

起步也沒那麼差啦....只是沒G3那麼暴力..我目前還沒有要動的意思~
等過100該換的在來換一換

MarCh大大

請問你有問你朋友坐墊升起彈簧多少錢了嗎??今天接到車行電話了,下禮拜一要領車了,真是高興阿!!