G5上路心得~熱車篇

原文由 kevin.lin0225 於 2007-2-2 23:30 發表
請問你有問你朋友坐墊升起彈簧多少錢了嗎??今天接到車行電話了,下禮拜一要領車了,真是高興阿!!

G4要改自動昇起花費如下..
單買"絞鍊"約800吧..
連座墊好像2000左右(含絞鍊)..
如果連馬桶也換成有洞的或techno桶再加700..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
fsds 2007-2-2 23:52 只看這個作者
原文由 kevin.lin0225 於 2007-2-2 23:30 發表
請問你有問你朋友坐墊升起彈簧多少錢了嗎??今天接到車行電話了,下禮拜一要領車了,真是高興阿!!

請問你是什麼時候訂的?那個地區?推算我的交車日..謝謝

不知道明天有沒有可能交車?星期六有在交車嗎??

[ 本文最後由 fsds 於 2007-2-2 23:59 編輯 ]
原文由 viahero 於 2007-2-2 23:51 發表

G4要改自動昇起花費如下..
單買"絞鍊"約800吧..
連座墊好像2000左右(含絞鍊)..
如果連馬桶也換成有洞的或techno桶再加700..

G5要改自動升起嗎?
應該不用這麼多喔...
我問到只要彈簧900元而已
G5的馬桶已經有預留洞了...所以不用換

回覆fsds

我是1月6日在台北訂車的,今天聽到老闆打來我也很驚訝,怎麼會這麼快,後來老闆跟我說因為黑色進的比較多,所以選黑色的比較早拿車~~~~~~
如果真是要做生意的話大可以到廣告區去打廣告
不必在討論區內發那種曖昧不明的文!
如果非得要靠這樣才招攬的到生意的話那也甭提了!
G5本來就是4V的!4V自然有他的特性!就是低轉扭力不太好
所以G5起步的轉速才會高到一個7000之譜
以高轉速來帶動車子以得到起步加速的力道!
已經算是蠻不錯的作法了!
大體來講G5的中高速延伸性不賴!算是很有樂趣的一台車
大直路上的超車可以很輕鬆愜意
但是卻不利於低速彎多的山路!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
G5起步很鳥是很正常的~4V加短行程~相對中尾強~其實只要修個盤子某個地方後~起步是衝出去的~這是很少人知道的地方~G5上路心得~熱車篇8062
fsds 2007-2-3 00:50 只看這個作者
原文由 kevin.lin0225 於 2007-2-3 00:35 發表
我是1月6日在台北訂車的,今天聽到老闆打來我也很驚訝,怎麼會這麼快,後來老闆跟我說因為黑色進的比較多,所以選黑色的比較早拿車~~~~~~

謝謝你的回覆.我是1/10日才訂的.我是訂銀色.看來有得等了
我也領黑色的,車行說車已經到了,
但是牌險還沒辦好,辦牌險要這麼久喔?
要等到下禮拜了

老闆還說我是全台北市第二輛,也不知道他是不是跟每個人都這麼說

不知道可不可問大家含牌險是多少價?
其實可以看引擎上的號數~就知道你是第幾輛車~G5上路心得~熱車篇5270

回覆makiaire

我是六萬五含牌險和2萬失竊險~~~~~請問您呢??