G5上路心得~熱車篇

RNO 2007-2-13 20:53 只看這個作者
我的是沒有失竊險,但有二年的強制險..

我每天都要上中彰二次 ----> 天天 操它二次(彰化到花壇那一段),G5 是不是很耐用就看我了~
所以我想應該是操很大~

我是有看到大大所教的方法,可是我不可能會去拆「碗公」出來劃啊~
第一,沒有工具
第二,不懂
第三,沒有地方可用~ 新車亂拆可能會被老爸罵到臭頭...

所以不知有沒有其它 的法方 幫助磨合

華碩的導航 我今天有打電話去光陽的貿易商問了~ 可能要年過後才能拿的到 .. 是拿華碩的大大
們可能要失望了 --->我也是 XD

回覆 #91 RNO 的文章

不拿下來劃~那只有慢慢慢磨合啦~沒法子~G5上路心得~熱車篇391
RNO 2007-2-13 22:02 只看這個作者
看來只有這樣了~   (又是錯字 ~ 自殺去了 一直打錯 ....
再問一下~
如果上坡時 我的轉速是 在 6500~7500 之間 對車子會有不好的影響嗎 ~
我是沒有急灌油門,可是會一直往上「抓~」 XD
                                                   爬  ----  才對
                                           錯字,該打(碰

------------------------------------------------------------------
可惡的光陽,效率不夠好~ 鳴~ 我的華碩衛導有得等了 <---- 覺得最不開心的一件心,東東沒有一次給完 ~ 唉~

[ 本文最後由 RNO 於 2007-2-13 22:42 編輯 ]
原文由 RNO 於 2007-2-13 22:02 發表
來來只有這樣了~
再問一下~
如果上坡時 我的轉速是 在 6500~7500 之間 對車子會有不好的影響嗎 ~
我是沒有急灌油門,可是會一直往上「抓~」 XD
                                                   爬  ----  才對
   ...

你的文怪怪的~車子順順加油沒關西~不要太在意~不會怎樣~G5上路心得~熱車篇2971
百思不解....

光陽不是在高雄?

為啥南部的反而比較晚交車阿?

油耗27-28....有點嚇人喔@@
RNO 2007-2-13 22:45 只看這個作者
回各位大大~ 我的油秏是 38.2 KM/L 左右 這是我第二次加油算出來的... 第三次未出爐 但里程已破 500KM 了.. XD
看來我要養成熱車的習慣了  G5上路心得~熱車篇201
MarCh 2007-2-13 23:21 只看這個作者

回覆 #97 taian77217 的文章

...G5是4期環保車..一定要熱車喔~切記G5上路心得~熱車篇5016
阿廷 2007-2-13 23:41 只看這個作者
原文由 MarCh 於 2007-2-13 23:21 發表
...G5是4期環保車..一定要熱車喔~切記G5上路心得~熱車篇7742

不好意思...我有個疑問
小的從騎車以來一定有熱車的習慣...等轉速下降才上路
但是這位大大說的意思好像是四期車更需要熱車...原因是什麼..
油嘴更小?還是...?三期車就比較不需要熱嗎?
我想無論是三期車或是四期車..

我覺得熱車對機車比較好..