YAMAHA VINO 50 FI新車

来源: 其他 a26542316 2007-7-13 10:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
45 21297
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:31 編輯

昨天在電視上看到山葉的新廣告後,
搞不太懂是介紹什麼,
於是上去山葉官方網頁上發現的。
新的vino 噴射車,
從他的網頁介紹來看,
50cc的VINO、100cc的RS-Z、125cc的NEW CYGNES、GTR、MAJESTY,
都已全面FI化,
成為全排氣量都有噴射機種可選擇。
似乎搭配一個『FUTURE INNOVATION』的新口號一起宣傳。

VINO 50 FI.jpg (130.7 KB, 下載次數: 134)

YAMAHA VINO 50 FI新車7825

網友回覆45

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:31 編輯

不是吧 連50CC YAMAHA也不放過也要推個噴射版
50CC噴射版的實用度大嗎??

wug 2007-7-13 11:25 只看這個作者
原文由 scott200336 於 2007-7-13 11:01 發表
不是吧 連50CC YAMAHA也不放過也要推個噴射版
50CC噴射版的實用度大嗎??

噴射的用意是什麼?
省油嗎?..雖然是其中之一
但是主要是為了環保吧
還有明年的新車都要通過5期環保
不弄噴射怎麼過?YAMAHA VINO 50 FI新車2129

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:32 編輯

個人覺得推出Fi版也許成本高到不行
不過為環保盡份力也不錯!YAMAHA VINO 50 FI新車4355
不過銷售好不好,這個交給市場機制去驗證...YAMAHA VINO 50 FI新車7935

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:32 編輯

用50的噴射版!~使屬於廉價型的噴射版嗎?
為了只有輕型駕照的大眾的福利吧!~

改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
west 2007-7-13 12:27 只看這個作者

會不會這台就像rs-z一樣
出廠就有雙油線設定
呵呵``

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:33 編輯

這款不單單只是噴射機種,還是水冷引擎......:)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:33 編輯

水冷+噴射
高級的小50
XD

這樣的配備是蠻高級的噢YAMAHA VINO 50 FI新車3967
可是售價會不會就....YAMAHA VINO 50 FI新車8223
如果是這樣,那還不如買台化油100CCYAMAHA VINO 50 FI新車4101

96年7月份已不可生產傳統化油器機車,所以現在化油器要在97年1月1日賣完~
所以妳們現在依定常看見噴射版的廣告嚕~