Tigra200開箱(既Jet s關箱

我覺得文中的 Jet S 在現在來説還是很有型的
後來的 Jet SR、SL 感覺沒比較好看
(純屬個人看法)
2022 SYM MMBCU 158

Michelin CityGrip2 110/90-13 56P
Metzeler Feelfree 150/70-13  64S

Castrol POWER 1 RACING 4T 10W40
Castrol 90W GL-4
louis38600 2022-1-15 23:36 發文來自手機 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2022-1-15 19:17
那你當初怎麼不買  FT6   5期噴射  藍白  紅白  配色版?
5期的14.5ps  比現在  7期噴射  有力太多了!
...

哈哈哈z4那種車打死我也不買 寧願買全新阿提絲

哦對了 車子我也不是沒有,但平常都丟在車庫,跨三個縣市以上就會拿出來,非不得已才會開車,我就是賭爛找車位才買這台,不然以為為什麼我莫名其妙要買一台size 油耗保養接近大羊的車找自己麻煩?
公田溝 2022-1-16 08:21 發文來自手機 只看這個作者
Janma 發表於 2022-1-15 19:35
我是第一批車,大概里程兩萬三左右,三角連桿的襯套有爛掉過,有出新款的換了應該就ok了 ...

知道嗎 原廠連桿讓我不爽  更不爽的是那FB社群剛買兩個月就點出胖虎連桿套筒有問題造成扭屁股 當時炒火熱的改裝狗骨頭單換那沒用 竟然就被踢出群  然後現在那胖子竟賣我說的優力膠套筒+墊片  笑死人 本文最後由 公田溝 於 2022-1-16 08:23 編輯

Janma 發表於 2022-1-15 18:29
比較難以理解的是你既不是車主,也對Tigra200不熟,你盡是貼一些發生過問題的個案,每台新車本來就有一堆 ...

1. 你想抹黑我嗎???別的車我不是沒貼過喔!!!
2. 如果我貼的東西是造假的,歡迎你去檢舉!還是小老婆有規定不是車主就不能留言?否則你管我要貼甚麼?還是你連甚麼叫做言論自由你都不懂?
3.甚麼叫做這篇不是我的?這個討論區才叫做不是你的!你倒底懂不懂甚麼叫做言論自由?你想阻擋別人發表你不想看到的資訊就直說!用不著去鬼扯留言數等一堆有的沒的...

lovegt 2022-1-16 12:00 只看這個作者
開箱新車值得恭喜
不過踩其他車來捧自己的車不會比較厲害啦
你確定現在的你跟19歲的有不一樣?

lovegt 發表於 2022-1-16 12:00
開箱新車值得恭喜
不過踩其他車來捧自己的車不會比較厲害啦
你確定現在的你跟19歲的有不一樣?

以前我不會踩其他車來捧自己的車,DRG jet SL 有一堆腦殘護航仔,所以現在我會,而且能多踩就多踩,跟19歲我不一樣
排氣量一起來,那些護航仔的[主流小車車]都不是什麼了,連Tigra一根手指都比不上

我:你平常騎什麼車?
某xx:   DRG
我:蛤?那三小??慢郎中沒車廂破東西?台女車??  哈哈哈哈 要買那個我還不如買悍將6 可悲
某 xx :  (閉嘴)
本文最後由 louis38600 於 2022-1-16 12:15 編輯

8888888 發表於 2022-1-13 10:17
買冷門車真的是要很有勇氣...樓主這台我也有騎過,而且我一騎就知道這不是我的菜,但樓主自己高興就好...

...

DRG  比拼裝車還不如

https://www.youtube.com/watch?v=i0Kuz7kBSjM

可惜銷量吊車尾
Tigra200開箱(既Jet s關箱4441

本文最後由 louis38600 於 2022-1-12 10:52 編輯

從JET S轉過來(Tigra200)唯一不習慣就是低速抖動還有龍頭重量...
抖動比JET嚴重很多,連原廠風鏡都會隨著車身低速共振...
一顆輪胎要2500左右,比JET S貴快兩倍...

曲軸卡卡...
https://www.facebook.com/groups/ ... s/1155501078257975/
https://www.facebook.com/groups/ ... s/1155501068257976/

本文最後由 8888888 於 2022-1-16 13:01 編輯

其實這台實車比照片好看很多
第一次在路上看到時候覺的這椅子真大,騎長途一定很蘇胡~
8888888 發表於 2022-1-16 12:49
可惜銷量吊車尾

銷量低正好合我的味,我很早就知道這台銷量低了不用強調  你知道為什麼我要放棄jet嗎??  因為我很討厭在路上撞車  你有看過藍寶堅尼常常出現兩台以上一樣的嗎?   常常出現就是越爛的車 珍稀度太低 連台女都在騎  害我以為Jet是娘砲車,路上騎jets旁邊一個妹子也騎jet,覺得瞬間弱掉,身為男人的霸氣都沒了,所以我買這台一定要是路上白牌最特別最快的仔
而且我覺得你斷章取義,怎不整個擷取?   你貼的那些也只是個案 不足以參考
本文最後由 louis38600 於 2022-1-17 14:44 編輯