Tigra200開箱(既Jet s關箱

jjames725twtw 發表於 2022-1-15 07:01
200跑贏158換作是我其實不會爽到哪,比同排氣量甚至越級挑戰那種才爽。
當然贏改裝車也就爽在"不用花錢改 ...

問題是要看看那近戰可以騎多久吧 如果改缸可以爽很久 我早就拿jet s下去改了,馬力還可以做到比進戰還大,到最後為什麼不改缸??   為的就是要爽很久才買彪琥
omen 2022-1-15 15:36 只看這個作者
不迎合大眾口味市場導向買車
重點是要買適合自己的車Tigra200開箱(既Jet s關箱4939
a53440 2022-1-15 16:37 發文來自手機 只看這個作者
胖虎到現在的新車改良很多了 不過一個致命傷二手要買可以說沒人要收彪虎系列都這樣不然就是價格跟廢鐵家差不多 機車騎車十幾年還是覺得氣冷就好…..
yuanmotor 2022-1-15 16:49 發文來自手機 只看這個作者
雖說是200cc
不過如果要看加速成績
看馬力重量比會比較好點
認真來說我會買二手雷王來翻新…
省錢的話啦
當然我還是騎單套四代爬爬造
Janma 2022-1-15 18:29 只看這個作者
8888888 發表於 2022-1-14 16:59
貼圖代表曾經有發生過某事件!貼圖代表該事件不是我自己杜撰的!這樣很難理解?

而且你會不會買KRV干我啥 ...

比較難以理解的是你既不是車主,也對Tigra200不熟,你盡是貼一些發生過問題的個案,每台新車本來就有一堆問題個案,近期的新車如DRG或KRV也是慘不忍睹,但你在別的車種文章都不會硬貼這些喔,是想讓其他對這台有興趣的人產生以偏概全的誤解?

這篇文章不是你的,留言數卻是你最多,你既不想理性討論車子的內容,卻總是用簡短偏激的用詞來敷衍大家對你的意見,純粹只是想把這篇推PGO的文弄臭?
Janma 2022-1-15 18:33 只看這個作者
louis38600 發表於 2022-1-14 23:31
同道中人 我已經準備好賽克隆的要換了,原本是殼牌u4t的 感覺這兩隻伯仲之間 ...

我還沒用過殼牌U4T,是有跟Eurol 10w40、Motul 7100、Motul Power LE Scooter、原廠油比較過,目前是覺得賽克隆10W40在耐用度、順暢度、震動抑制性、價錢等部分的平衡和cp值最好,目前是大概1300~1400換一次油(4罐用4000公里),總里程已經3萬多了,都是順順上班通勤用,常用速度大概都在110以內,再上去或激烈操駕就不知道了
公田溝 2022-1-15 18:42 發文來自手機 只看這個作者
騎了兩年胖虎 以白牌塑膠車來說還沒看過車尾燈的 起步也不算慢就是對應不上200cc該有的起步 紅燈後過30公尺一樣看不到車尾燈  中橫跑了幾十趟半島環了N次 依然頭好壯壯   
也沒把胖虎捧上天 唯一嫌的是連桿太多襯桶設計不良  但好像有設變  再來換看看
kk0919980956 2022-1-15 19:17 發文來自手機 只看這個作者
louis38600 發表於 2022-1-15 12:31
問題是要看看那近戰可以騎多久吧 如果改缸可以爽很久 我早就拿jet s下去改了,馬力還可以做到比進戰還大 ...

那你當初怎麼不買  FT6   5期噴射  藍白  紅白  配色版?
5期的14.5ps  比現在  7期噴射  有力太多了!
地瓜200要去哪?才有可能給你定速100以上在騎?
一趟回來,紅單也不少張了   欸害
同樣是要花10多萬買機車,多數人都是選   帥又有力

真的愛跑長途,應該是買跑車
台北高雄一趟,350km不休息,自動跟車定速只要4hr就到
沒錢就買二手新古車,一樣很爽
8891中古Z4不到50萬就有,現在冬天下雨騎車載的到妹子?誰會想座摩托車跟你去長途啦
潘a
Janma 2022-1-15 19:35 只看這個作者
公田溝 發表於 2022-1-15 18:42
騎了兩年胖虎 以白牌塑膠車來說還沒看過車尾燈的 起步也不算慢就是對應不上200cc該有的起步 紅燈後過30公尺 ...

我是第一批車,大概里程兩萬三左右,三角連桿的襯套有爛掉過,有出新款的換了應該就ok了
stu5011635 2022-1-15 20:40 發文來自手機 只看這個作者
文章是不錯啦

但是貶低其他車輛就有些不妥了

(覺得不妥特地上線的人
快樂表是為了讓你不受國家級追焦的威脅