Tigra200開箱(既Jet s關箱

人家喜歡就好 有花到你的錢嗎?  關你屁事呀! 吃飽太閒喔!

給個讚

因為車太重所以爬坡會燒碗公你看不懂嗎?而且我要貼什麼關你屁事呀!吃飽太閒喔!  發表於 2022-1-14 16:51
Janma 2022-1-14 16:39 發文來自手機 只看這個作者
8888888 發表於 2022-1-14 16:02

我覺得你貼這個就很奇怪了,那個人做的大保內容明顯是不懂車又遇到黑店,留言裡也都討論得很明顯了,各車種都有機會遇到這狀況,不懂只截一張這個圖又不加文字,用意是要討論什麼?

另外上一張截某車友遇到車子問題的圖文也是,誰知那個個案遇到什麼狀況,平常怎麼保養的,怎不截其他滿滿的胖虎車友上山下海都沒問題的文呢?真的很鬧耶,就像KRV有不少熄火災情,但我們也不會去說每台KRV都很爛很會熄火一樣,雖然我買車不會選擇KRV,放心裡就好啊
我覺得你貼這個就很奇怪了,那個人做的大保內容明顯是不懂車又遇到黑店,留言裡也都討論得很明顯了,各車種都有機會遇到這狀況,不懂只截一張這個圖又不加文字,用意是要討論什麼?

另外上一張截某車友遇到車子問題的圖文也是,誰知那個個案遇到什麼狀況,平常怎麼保養的,怎不截其他滿滿的胖虎車友上山下海都沒問題的文呢?真的很鬧耶,就像KRV有不少熄火災情,但我們也不會去說每台KRV都很爛很會熄火一樣,雖然我買車不會選擇KRV,放心裡就好啊

貼圖代表曾經有發生過某事件!貼圖代表該事件不是我自己杜撰的!這樣很難理解?

而且你會不會買KRV干我啥事?你要說KRV很爛儘管說去!同樣的,我要貼啥干你啥事?

本文最後由 8888888 於 2022-1-14 17:16 編輯

Janma 發表於 2022-1-14 16:39
我覺得你貼這個就很奇怪了,那個人做的大保內容明顯是不懂車又遇到黑店,留言裡也都討論得很明顯了,各車 ...

那又怎樣?  就表示你吃飽太閒啊!
z586t 2022-1-14 20:27 只看這個作者
事先聲明:我是車主,9成的時間都是雙載(150kg),至今里程13000多了,這車子的優點和缺點都是高轉的雙凸引擎,車子大小置物箱座墊馬力油耗...看個人使用需求,可以是缺點也可能變成缺點,又有那台車不是這樣?如果你只是看youtuber 的說法和一些社團討論就認為它集萬千缺點於一身,是不會了解胖虎車主為何老是自己爽的,畢竟表速一路到140km左右幾乎沒什麼坎的車,就起步慢了些,還能苛求什麼?然後就是花個2000多塊換隻岐管就能改善起步和低轉爬坡甚至油耗的問題...當然那些問題改傳動或許也能解決,但我沒試過!

我的行車紀錄

本文最後由 z586t 於 2022-1-14 20:30 編輯

給個讚

你是車主了不起?胖虎社團的車主多了去了,又不缺你一個...  發表於 2022-1-14 21:31
Tigra200開箱(既Jet s關箱5432
Tigra200開箱(既Jet s關箱6898
z586t 2022-1-14 21:52 只看這個作者
z586t 發表於 2022-1-14 20:27
事先聲明:我是車主,9成的時間都是雙載(150kg),至今里程13000多了,這車子的優點和缺點都是高轉的雙凸引擎, ...
你是車主了不起?胖虎社團的車主多了去了,又不缺你一個...  發表於 2022-1-14 21:31

所以你認為多了去的車主的車都有這樣的問題?如果照你的邏輯,你怎麼不說胖虎社團的車主多了去,就那一兩台車出問題,有什麼了不起?

不要以為大家都是蠢蛋,就你聰明,貼那些出問題的案例又怎樣?只有你會查社團文章大家不會膩?最好整個胖虎社團的案例都是這種啦!

z586t 發表於 2022-1-13 21:07
不用多說了...
那些情願買欠改成理所當然的車,花一大堆錢來改車的,鼓吹改車的那些車行老闆,看到logo就高潮的死忠粉,靠流量跟乾爹生存的youtuber是不會喜歡這台車的
你的內心戲太多了,就事論事很難?
而且你憑甚麼叫別人"不用多說"?還是你連甚麼叫做言論自由你都不懂???

z586t 發表於 2022-1-14 08:58
就你最多戲吧,對每個觀點跟你不同的留言都要插一腳,汙了討論區的乾淨,尊重別人的看法很難嗎?
甚麼戲?討論區有不同的觀點很正常,而且我7樓的用語已經非常委婉了,你還想怎樣?
反倒是你不斷的自行腦補一堆有的沒的:一下說別人情願花一大堆錢買欠改的車、一下說別人是鼓吹改車的車行老闆、一下說別人是看到logo就高潮的死忠粉、一下說別人是靠流量跟乾爹生存的youtuber...如此這般不斷的自行腦補一堆虛假情節的你居然還好意思說我最多戲???

z586t 發表於 2022-1-14 20:27
事先聲明我是車主...
你只是看youtuber的說法和一些社團討論就認為它集萬千缺點於一身...
你是車主了不起?胖虎社團的車主多了去了,又不缺你一個...
而且從頭到尾我都沒有直接批評過Tigra200!甚麼"集萬千缺點於一身"的鬼話都是你自行腦補出來的...

z586t 發表於 2022-1-14 21:52
所以你認為多了去的車主的車都有這樣的問題?如果照你的邏輯,你怎麼不說胖虎社團的車主多了去,就那一兩台車出問題,有什麼了不起?
不要以為大家都是蠢蛋,就你聰明,貼那些出問題的案例又怎樣?只有你會查社團文章大家不會膩?最好整個胖虎社團的案例都是這種啦!
笑死!從頭到尾我都沒有直接批評過Tigra200!你講的那些鬼話或是鬼邏輯都是你自行想像或是腦補出來的,跟我沒有半點關係...

本文最後由 8888888 於 2022-1-14 23:12 編輯

louis38600 2022-1-14 23:30 發文來自手機 只看這個作者
jjames725twtw 發表於 2022-1-14 06:57
好喔~那希望你被白牌250刷爆的時候不要問怎麼改更快嘿。
不過也不用250啦,可能150/155街車全原廠就能電你 ...

哈哈哈路上爆改DRG今天才被我屌放而已 油門催很勤的勒 輕輕鬆鬆一個刷,街車擋車小阿魯通通來我也沒在跟他客氣,而且我還有車廂~我隨便都能長途不會累,巡航速度可以140輕輕鬆鬆 本文最後由 louis38600 於 2022-1-14 23:47 編輯

給個讚

車廂我記得很淺,比Jet還淺,應該也放不了甚麼東西  發表於 2022-1-15 00:12