Tigra200開箱(既Jet s關箱

louis38600 發表於 2022-1-13 22:48
聽說x陽車都是撿任本不要的
聽說光x的車都會吃機油
聽說x葉的東西都貴的很離譜
只有不會使用車子的人!!沒有不能騎的車!

樓主今天又吃炸藥了?如果你真這麼有主見都不用聽人說,那你去年想改59缸的時候就直接改就好了,何必再上來問人?

結果你問了之後又不改了,你還真的是好有主見"好會用車"耶???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說得好  發表於 2022-1-15 13:06
感謝大大的分享  
louis38600 發表於 2022-1-13 22:48
聽說x陽車都是撿任本不要的
聽說光x的車都會吃機油
聽說x葉的東西都貴的很離譜

好喔~那希望你被白牌250刷爆的時候不要問怎麼改更快嘿。
不過也不用250啦,可能150/155街車全原廠就能電你了啦,呵呵。
另外這台油耗注定你必須比你列的那幾輛還要早到加油站報到喔~
每台車都會有人嫌,因為沒有能滿足所有人的車。
你覺得好騎就好
車怎麼比都比不完啦,不要只用動力就去詆毀其他排氣量較低的車種的動力
因為這些車也有比你的車好的地方啦齁
你有動力至上其ˊ他車都破這種屁孩想法藏在心裡就好說出來是欠噴???

本文最後由 jjames725twtw 於 2022-1-14 07:39 編輯

z586t 2022-1-14 08:58 只看這個作者
z586t 發表於 2022-1-13 21:07
不用多說了,買下這台車騎乘一陣子後的那種爽快只有同是車主的才能懂,那些情願買欠改成理所當然的車,花一大 ...
讚: 0
你的內心戲太多了,就事論事很難?  發表於 2022-1-13 23:26

就你最多戲吧,對每個觀點跟你不同的留言都要插一腳,汙了討論區的乾淨,尊重別人的看法很難嗎?

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
裝甚麼蒜!你8樓的留言就是衝著我7樓的留言來的,你當大家都傻子看不出來!你才是汙了討論區的乾淨!尊重別人的看法很難嗎!  發表於 2022-1-14 12:32
感謝分享開箱文。
感覺長途久坐起來會比較舒適
Janma 2022-1-14 10:06 發文來自手機 只看這個作者
其實新車300換機油後引擎震動會明顯變小,油耗也會變好,1000再換一次會更小,大概3000後就穩定了,這台雖然怠速震動算大,但怠速還是比我之前的化油版GSR125不震。然後原廠機油品質真的普通而已,我現在都自換賽克龍10W40,每天通勤40KM很舒適,其實雙北市區通勤油耗有近30,長途35以上,算上排氣量差距,跟主流車比起來也不算很差,目前已三萬多公里,算是穩定的好車。
原廠風鏡很震 建議是換輝哥風鏡
原廠細手把改粗把(問車行就有了).也會減少震動
磨合後 機油品質不要用原廠,用好點的
起步抖動來至原廠碗公 換機怪後組就不會抖了
傳動前組就看你覺得需不需要改..我個人推薦上旺前組(fb找上旺詢問即可)
胖虎這來車還不錯
以上我的心得
我自己的胖虎基本上已經改到沒東西改了...
車體包膜 銨科直推總磅 加路達金屬油管 Brembo前後卡鉗 CL前倒叉 MSP電控式後避震 COLT克特鍛造輪框 傳動(前上旺 後多片)
艾瑞斯電腦RC SUPER2 HBP排氣管前段加粗尾段鈦燒 上旺71缸其實改到這樣  平時還是順順騎而已...改車自己爽就好..山路上騎車吹風舒服騎看風景~多好阿
看過太多為了快一時而毀了一輩子的案例太多了 騎車多三分保留 多一分注意 總沒壞處~尤其在台灣三寶盛產地....
俗話說的好 騎帥不騎快 道路非賽道
本文最後由 sam12041206 於 2022-1-14 13:24 編輯

Tigra200開箱(既Jet s關箱3265 本文最後由 8888888 於 2022-1-14 16:01 編輯

Tigra200開箱(既Jet s關箱598