Tigra200開箱(既Jet s關箱

louis38600 發表於 2022-1-16 19:10
銷量低正好合我的味,我很早就知道這台銷量低了不用強調  你知道為什麼我要放棄jet嗎??  因為我很討厭在路 ...

你一個月之前不是這麼說的...

本文最後由 louis38600 於 2021-12-13 12:49 編輯

五期JETS改59(缸)不拉條

如題...在網路上看到有59套餐...希望大概2萬可以搞定...

我自己有另外再訂一隻可以從原廠對應到59的2A排氣管...

新車跟改缸價差8萬...

如果是你,你會把一個總是 三心二意 或是 昨是今非 的人講的話當真嗎?

我是不會啦...祝你好運...

8888888 發表於 2022-1-16 20:59
你一個月之前不是這麼說的...

阿到最後還不是放棄了?  新車與改缸價差八萬,換言之新車10萬,但T掛200何止這價?  

200真的香 這也不是什麼三心二意,很多事情本來就是需要比較,用Jet改缸不知道能騎多久,後來我頓悟到一點,Jet 怎麼改都還是Jet 我還不如買200騎長途還不會累

我是會把一個你所謂[總是 三心二意 或是 昨是今非 的人]講的話當真啦 如果他給得出理由告訴我為什麼不這麼做,那我尊重他的想法

那篇文章剛好讓你看到我覺得新車好還是改缸好也好啦
最後很好笑,翻一篇我以前的文章就想嘴三心二意?完全一點作用都沒哈哈哈   阿是都不能比較喔?你買東西都不會比較哪個好再買喔? 原來如此 果然有錢大爺都沒在給他比較的 大乾爹4ni ,難怪前幾樓都覺得你貼那些東西怪怪的 ,你貼這我以前的文章多少其實也有預料到,但我認為不會有人搞不清楚狀況到這樣,沒想到你還真的貼了耶  哈哈哈哈哈 請不要為了嘴而嘴  反而打臉了自己,何況你還是貼我的文章

本文最後由 louis38600 於 2022-1-17 18:01 編輯

Tigra200開箱(既Jet s關箱1370
一個人的留言可以看出一個人的本性

你前後矛盾的留言只是剛好反映出你的真實面目而已

所以請不要牽怒於我,就算要怪也只能怪你自己,因為那些話都是你自己說的

謝ˋ謝指教
8888888 發表於 2022-1-17 17:53
一個人的留言可以看出一個人的本性

你前後矛盾的留言只是剛好反映出你的真實面目而已

哈哈哈哈哈  好了啦,我的留言矛盾? 你可以明確指出嗎? 我句句都是實話阿,請不要以你那套來看我這人 ,如果你看不過去 那也請你不要留言,因為這是我的文章,我可以接受不同的意見,但如果要以你那偏激的想法套在我身上那duck不必

本文最後由 louis38600 於 2022-1-17 18:02 編輯

Lex明 2022-1-17 17:59 只看這個作者
感謝分享            
8888888 發表於 2022-1-13 23:19
樓主今天又吃炸藥了?如果你真這麼有主見都不用聽人說,那你去年想改59缸的時候就直接改就好了,何必再 ...

我上來問人到底乾你屁事?  我是不能權衡一下改缸與買新車帶來的效果???

給個讚

你要發火也請先看清楚前後文,謝謝  發表於 2022-1-17 18:31
louis38600 發表於 2022-1-17 17:57
我可以接受不同的意見

你可以接受不同的意見?
這應該是本棟最好笑的笑話了
本文最後由 8888888 於 2022-1-17 18:24 編輯

8888888 發表於 2022-1-17 18:20
你可以接受不同的意見?
這應該是本棟最好笑的笑話了

你在我的樓留這些屁話 我才覺得是最好笑的

給個讚

你光是針對我7樓的留言就至少回了二篇,你還好意思說你可以接受不同的意見?你這不是笑話是甚麼?  發表於 2022-1-17 19:31
louis38600 發表於 2022-1-17 18:04
我上來問人到底乾你屁事?  我是不能權衡一下改缸與買新車帶來的效果???

挖靠  一個無視我其他留言耶
louis38600 發表於 2022-1-17 18:04

挖靠  一個無視我其他留言耶