Tigra200開箱(既Jet s關箱

louis38600 2022-1-14 23:31 發文來自手機 只看這個作者
Janma 發表於 2022-1-14 10:06
其實新車300換機油後引擎震動會明顯變小,油耗也會變好,1000再換一次會更小,大概3000後就穩定了,這台雖 ...

同道中人 我已經準備好賽克隆的要換了,原本是殼牌u4t的 感覺這兩隻伯仲之間
louis38600 2022-1-14 23:34 發文來自手機 只看這個作者
jjames725twtw 發表於 2022-1-14 06:57
好喔~那希望你被白牌250刷爆的時候不要問怎麼改更快嘿。
不過也不用250啦,可能150/155街車全原廠就能電你 ...

白牌250我到現在看到路上沒幾台啊 大概一年頂多一次 買這台主要就是要電爆改DRG的啦 還真的被我電到覺得無趣,心裡都在想「你不要莫名其妙消失在後照鏡好不好」
louis38600 2022-1-14 23:41 發文來自手機 只看這個作者
8888888 發表於 2022-1-14 16:59
貼圖代表曾經有發生過某事件!貼圖代表該事件不是我自己杜撰的!這樣很難理解?

而且你會不會買KRV干我啥 ...

那個圖我看到也是覺得很好玩耶 一樣的圖 換成是Jet s道理也一樣

給個讚

好玩就好!只是我貼了好幾張圖,不知道你說的是那一張呢?  發表於 2022-1-15 00:28
louis38600 2022-1-14 23:50 發文來自手機 只看這個作者
z586t 發表於 2022-1-13 21:07
不用多說了,買下這台車騎乘一陣子後的那種爽快只有同是車主的才能懂,那些情願買欠改成理所當然的車,花一大 ...

還真的被你說中了 我去聯絡某機車youtuber 問他會不會做這台車的In 測試 ,得到的回覆是不會
louis38600 發表於 2022-1-14 23:50
還真的被你說中了 我去聯絡某機車youtuber 問他會不會做這台車的In 測試 ,得到的回覆是不會 ...

小三只有做媒體試駕會的影片,將就一下吧...
https://www.youtube.com/watch?v=_De2H1KJ-Ow&t=431s

louis38600 發表於 2022-1-14 23:34
白牌250我到現在看到路上沒幾台啊 大概一年頂多一次 買這台主要就是要電爆改DRG的啦 還真的被我電到覺得 ...

200跑贏158換作是我其實不會爽到哪,比同排氣量甚至越級挑戰那種才爽。
當然贏改裝車也就爽在"不用花錢改照樣比你快"這件事,但能贏的也就小改車而已,真正爆改的排氣量可都200起跳,我就在路上遇過跟神車NSR平起平坐的勁戰,這種都輕鬆錶速160。

我自己原廠180排氣量也是能電那些小160/150,包括彪虎150,但我至多也就拿白牌中超舒適坐墊躺姿、真正有用的大風鏡以及超大車廂來討論罷了。
z586t 2022-1-15 08:48 只看這個作者
8888888 發表於 2022-1-15 01:38
https://www.youtube.com/watch?v=_De2H1KJ-Ow&t=431s

本來不想理你,看在你這兩天如此勤奮找資料的份上,連2019的影片都翻出說嘴了來了!
一台車如果從上市發表後有問題就不修正,那該倒一倒了,現在都2022了,很多人還停留在2019,不只是你,我在各大討論屈和社團以及yt看到很多,你知道胖虎修正幾次了麼?什麼抖動,起步重拖,油耗,水箱網,後避震彈簧...我的車2020,8月生產的,網路上早期的問題幾乎都修正過了,後來一直到2021時都還有修正一些問題,例如岐管和墊木,六連桿...,近期的車修正引擎內鍊,據說連前叉都有做修正,pgo或許是小廠,胖虎是冷門車系,但至少在修正問題和出保這點上是不負車主的,所以就算你要翻影片或是社團文章來說嘴,至少也要注意一下日期吧!
z586t 發表於 2022-1-15 08:48
本來不想理你,看在你這兩天如此勤奮找資料的份上,連2019的影片都翻出說嘴了來了!
一台車如果從上市發表 ...

奇怪耶!我那篇回的是樓主又不是你,關你甚麼屁事啊!

而且你自己腦補一堆別人沒說過的話,結果你自己無法自圓其說就假裝不想理我,你當大家都傻子看不出來喔!

而且我說嘴甚麼了???是樓主問小三會不會做Tigra200的影片,所以我才把小三的片子找給他的,怎麼又變成是我在說嘴了?從頭到尾我都沒有直接批評過Tigra200,你也可以自行腦補一堆,你好不好意思啊!
z586t 2022-1-15 11:29 只看這個作者
louis38600 發表於 2022-1-14 23:50
還真的被你說中了 我去聯絡某機車youtuber 問他會不會做這台車的In 測試 ,得到的回覆是不會 ...

這車上市兩年多了,不再評測是正常的,除非pgo花錢請他們做影片,你要習慣只要一提起胖虎就會有一堆所謂主流車主氣噴噴,什麼原因你在路上騎久了就會知道.
8888888 發表於 2022-1-15 01:38

我知道阿  但是沒有做完整評測的計畫