小老婆汽機車資訊網

[引擎] MANY 110直上58.5缸

[複製連結]

文章日期:2017-10-19 10:26

比一本機車雜誌還專業,還要詳細,樓主考慮轉業嗎?????
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-10-19 10:26

這很詳細的教學,板內的高手果然都深藏不露。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-10-19 10:27

哇賽.........應該超會跑~~~~

文章日期:2017-10-19 10:29

ncr 發表於 2017-10-19 09:50
改缸之後會震動變大,油耗大增嗎?

引擎震動真的有變大, 可以理解因為活塞變重了, 跟曲軸配重平衡率變了有關; 比之前G6 125改61缸要明顯的多(61缸震動幾乎跟原廠一樣)

油耗空燃比設定正確的話, 其實應該會照排氣量增加比例增加油耗, 所以理論上應該增加20~30%..........如果騎乘習慣都一樣的話....哈哈, 還沒測過油耗, 油門都是0跟1, 但還沒出現離譜油耗

文章日期:2017-10-19 10:32

好專業,樓主是機車行的嗎?

給個讚

不是揑....專業在其他地方...  詳情 回覆 2017-10-19 22:04 | 回覆

文章日期:2017-10-19 10:34

有神要拜....大大真的是太專業了!!

文章日期:2017-10-19 11:15

直上...
難怪賣那摸好...

文章日期:2017-10-19 11:19

感謝老司機專業分享XD
樓主好強大啊!!!

文章日期:2017-10-19 11:45

小棉羊大馬力一直是大多國人心中理想的選擇

文章日期:2017-10-19 11:54

好專業,有神快拜...

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊