小老婆汽機車資訊網

[引擎] MANY 110直上58.5缸

[複製連結]

garret 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-10-20 20:59

forever7478 發表於 2017-10-20 19:27
我可以問一下嗎?明輝這汽缸的耐用度有比原廠好嗎??

沒有像原廠一樣實際作完耐久測試,所以沒辦法回答你.....

不過可以確定的是空燃比調整正確,不會稀薄燃燒高溫燒毀,點火角有適當調整,不會因爲爆震而損壞引擎
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

adam01310 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-10-20 22:51

卡尺還用三豐的,果然專業!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

kiwi0310 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-10-20 23:38

高手果然都是深藏不露

文章日期:2017-10-21 01:33

點火角是用什麼儀器去調整的呢? 原廠應該沒有出這個儀器吧?

給個讚

當然是要換改裝電腦才有辦法調整啊⋯⋯  詳情 回覆 2017-10-21 07:32 | 回覆

garret 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-10-21 07:32

艾羅特 發表於 2017-10-21 01:33
點火角是用什麼儀器去調整的呢? 原廠應該沒有出這個儀器吧?

當然是要換改裝電腦才有辦法調整啊⋯⋯

文章日期:2017-10-21 07:38

真的是高手在民間阿!看完請讓小弟膜拜一下

文章日期:2017-10-21 12:02

難怪路上都是魅力跟CUXI 大改 原來這麼猛阿.

文章日期:2017-10-21 12:20

garret 發表於 2017-10-20 15:28
太深奧的東西, 還是先不要拿出來好了....要不然會嚇跑一堆人....

還是循序漸進, 以後再提一些深 ...

哈, ''你說明''那邊後面一句, 過輕的普力珠 + 過硬的大彈簧........

好像,我自己跟朋友都這樣過XD,

不過現在有數據、圖 可以看,真的是比以前靠''感覺''或碼表好多了

文章日期:2017-10-21 22:44

專業的高手~多謝分享

文章日期:2017-10-22 00:59

高手果然深藏不漏!!!老司機功力果然高深!!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊