小老婆汽機車資訊網

[引擎] MANY 110直上58.5缸

[複製連結]

文章日期:2017-10-20 15:30

Ihateshihmt 發表於 2017-10-19 23:10

專業文推
害我也想改缸了!!有GP直上套件嗎!

可以去搜尋一下, 應該各大汽缸套件廠應該都有出
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-10-20 15:34

兲焘 發表於 2017-10-20 00:15
不知道GP125化油也可以上58.5 用原廠管嗎...

很多人是改 會挖汽缸頭= =

沒特別去研究耶....

照裡來講, 只換汽缸套件組, 汽缸頭是不會動到的, 應該是可以留用原廠管.....除非它是要進一步提升高速性能才去挖大缸頭, 加大汽門...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-10-20 15:39

aaron^^ 發表於 2017-10-20 08:41
真是專業的DIY,很多眉角都不藏私,大方跟大家分享

這種東西其實也沒有好藏私的, 自己跑過一次, 大概也會有很多不一樣的心得....分享讓更多人知道, 也可提升更多人的觀念及知識, 也是好事一樁啦...

文章日期:2017-10-20 15:41

kenjin168 發表於 2017-10-20 09:03
這真的是太專業了!網兄有開店做生意嗎?

沒有耶....是在做其他週邊的東西...搜尋我之前發的另一篇61缸就知道了

文章日期:2017-10-20 15:43

finshine 發表於 2017-10-20 09:54
立車架就做在引擎上, 引擎就可以直接放到工作臺上......根本就是鼓勵改裝咩^^
謝謝分享專業好文章唷~ ...

哈哈, 真得很方便...速洗!

文章日期:2017-10-20 15:46

歿羽 發表於 2017-10-20 12:55
這才是這時代該有的專業
可惜路邊車行跟的上的沒幾間,多數消費者也不懂...... ...

以前也是有這種感嘆....

與其抱怨大環境, 也許可以開始作一些事情, 作了還有希望可以有一些改變...

文章日期:2017-10-20 16:56

非常專業的港覺!!
節流閥換了,不知道噴油嘴也換掉會不會比較好呢!?

給個讚

改裝電腦可以對應的話, 這棵噴油嘴流量其實都足夠, 之前SYM RV180用的噴嘴也是同一顆  詳情 回覆 2017-10-20 18:23 | 回覆

文章日期:2017-10-20 18:23

edison.liang 發表於 2017-10-20 16:56
非常專業的港覺!!
節流閥換了,不知道噴油嘴也換掉會不會比較好呢!?

改裝電腦可以對應的話, 這棵噴油嘴流量其實都足夠, 之前SYM RV180用的噴嘴也是同一顆

文章日期:2017-10-20 19:27

我可以問一下嗎?明輝這汽缸的耐用度有比原廠好嗎??

給個讚

沒有像原廠一樣實際作完耐久測試,所以沒辦法回答你..... 不過可以確定的是空燃比調整正確,不會稀薄燃燒高溫燒毀,點火角有適當調整,不會因爲爆震而損壞引擎  詳情 回覆 2017-10-20 20:59 | 回覆

文章日期:2017-10-20 20:41

很厲害又專業的diy,雖說是直上,但還是有不少細節要注意!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊