大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣23800

oddity 發表於 2017-3-19 01:21
呵呵!

有人當機,無法接招!

真乖!我叫你吠,你就吠。
來!別放棄,繼續吠!大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣238009081

給個讚

還在等你回覆呢! 不要永遠兩套標準,寬以律己、嚴以待人 麻煩回覆下面兩點,不然就像你口中瘋狗,轉移焦點,顧左右言他 1.為什麼你可以到別人GGR樓潑酸水, 但卻不准別人對26山寨GGR 多說兩句。 2.為什麼別人  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 10:41
本文最後由 oddity 於 2017-3-19 10:49 編輯
燒肉粽 發表於 2017-3-19 01:24
真乖!我叫你吠,你就吠。
來!別放棄,繼續吠!

還在等你回覆呢!

不要永遠兩套標準,寬以律己、嚴以待人

麻煩回覆下面兩點,不然就像你口中瘋狗,轉移焦點,顧左右言他,逃避現實。

1.為什麼你可以到別人GGR樓潑酸水,

但卻不准別人對26山寨GGR 多說兩句。

2.為什麼別人幾個月才來這說兩句,就是GGR護衛隊

你三不五時到關於GGR主題貼黑文,那又是什麼?

是不是如你所言,此地無銀三百兩!

還有網路大家都不是傻蛋,也不是回文多就贏,
回文有沒有邏輯,有沒有內容,大多數網民都有能力分辨。
不要最後你的招只剩潑婦罵街,這樣很可悲。
會讓人懷疑你的真實世界是否也如此可悲!
大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣238009523

給個讚

我說你在合理化自己的歪樓行為,把公眾論壇淪為私人鬥爭的工具,你承不承認? 如果你不承認,那跟你已經沒有理性討論空間了! 如果你承認,那至少知道自己沒品,但我還可以勉強回應你幾句。  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 11:23
oddity 發表於 2017-3-19 10:41
還在等你回覆呢!

不要永遠兩套標準,寬以律己、嚴以待人

我說你在合理化自己的歪樓行為,把公眾論壇淪為私人鬥爭的工具,你承不承認?

如果你不承認,那跟你已經沒有理性討論空間了!
如果你承認,那至少知道自己沒品,但我還可以勉強回應你幾句。大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣238009124

給個讚

你很愛對天吐口水,搞得自己滿臉臭。 你的話就回送給你吧! 而且本樓一個仿冒品還怕人評論,妓女還怕別人質疑貞操,然後批評就是你所謂的歪樓, 那你跑去GGR樓靠北,雞蛋挑骨頭就不歪,就不算歪樓,你的質疑完全  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 14:25
燒肉粽 發表於 2017-3-19 11:23
我說你在合理化自己的歪樓行為,把公眾論壇淪為私人鬥爭的工具,你承不承認?

如果你不承認,那跟你已經 ...

你很愛對天吐口水,搞得自己滿臉臭。

你的話就回送給你吧!

而且本樓一個仿冒品還怕人評論,妓女還怕別人質疑貞操,然後批評就是你所謂的歪樓,

那你跑去GGR樓靠北,雞蛋挑骨頭就不算歪樓,你的質疑完全站不住腳,只是倒打你一大耳光。

而且這樓是你先來鬥我的耶!

誰有沒有品,自有公論!

給個讚

我在 GGR 相關文章看過你太久了,所以我認為 153 樓說的是實話。 你 154 樓說的話有水準嗎?那不是歪樓什麼是歪樓?真讓人看不下去! 而且青菜蘿蔔各有所好,只要根據事實,沒什麼不能評論的。 樓主介紹的車,品  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 14:54
本文最後由 燒肉粽 於 2017-3-19 15:05 編輯
oddity 發表於 2017-3-19 14:25
你很愛對天吐口水,搞得自己滿臉臭。

你的話就回送給你吧!

我在 GGR 相關文章看過你太久了,所以我認為 153 樓說的是實話。

你 152 樓說的話有水準嗎?是在討論那台 MIC 電摩嗎?那不是歪樓什麼是歪樓?真讓人看不下去!

而且青菜蘿蔔各有所好,只要根據事實,沒什麼不能評論的。

樓主介紹的車,品質也並非無懈可擊,但以消費者而言,C/P 值就是讓人眼睛一亮!

我倒想問你哪裏看到我說過 MIC 電摩不能批評的話?找出來呀!

跟你在 GGR 討論文照面過很多次了!自說自話你最行。

你就是那種只會做人身攻擊,而不討論產品內容的人,而且措辭低劣不堪,講白了就是沒品!

你如果不堪跟人討論產品,就別占用論壇資源,大家看得都煩了!

你以為還有幾人在這裡看你耍猴戲?

給個讚

"我倒想問你哪裏看到我說過 MIC 電摩不能批評的話?找出來呀!" 自己去看155樓,  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 17:01
"我倒想問你哪裏看到我說過 MIC 電摩不能批評的話?找出來呀!" 自己去看155樓,  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 17:00
本文最後由 oddity 於 2017-3-19 17:45 編輯
燒肉粽 發表於 2017-3-19 14:54
我在 GGR 相關文章看過你太久了,所以我認為 153 樓說的是實話。

你 152 樓說的話有水準嗎?是在討論那台 ...

"我倒想問你哪裏看到我說過 MIC 電摩不能批評的話?找出來呀!"

自己去看155樓,某人說
"這篇主旨是觀賞 MIC 的電摩商品,卻有人開始拼命歪樓...."
挖靠,還直接下指導棋,立定風向呢!
想請問,小老婆是你個人資產嗎?
還是版規是你定,歪不歪樓你說了算!
別人評這山債貨就是歪樓,
你到別人開的GGR樓吐酸水,就不歪!
全都你說了算!

我看不慣就是你這兩套標準,活在自己的世界,自我中心。

明明是你先開頭鬥我,私設刑堂,
卻惡人先告狀,說我搞私人鬥爭,
你不來鬥我,我才懶得理你。
再來,
我幾個月才上樓PO個文,你說面孔熟到掉渣,
那你三不五時貼酸文,又是什麼樣的渣!

而且跟這樓也不需討論太多產品內容,這個三寨貨的機械結構都認為是GGR高仿的人,有什麼好討論,相信這種人看到咖哩跟大便顏色都一樣,也認為是高仿。簡單說這是層次問題,
就像我覺得跟糞坑裡的蛆,討論尼采或搖滾樂是沒必要,直接踩成渣就對了!
大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣238002482

給個讚

沒錯啊!是你斷章取義啊! 「誰管你多久貼一次文!GGR 在這裡討論度雖然不夠熱, 但每次有 GGR 文章相關文章,你們護衛隊就會出動,早看在眼裡了! 這篇主旨是觀賞 MIC 的電摩商品,卻有人開始拼命歪樓。 開始扯  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 19:27
重複自刪重複自刪
重複自刪

給個讚

樓主發文不是讓人觀賞嗎?優缺點直接講出來就好啊!心態歪看誰都歪,你是裝睡的人叫不醒!  詳情 回覆 發表於 2017-3-20 12:37
oddity 發表於 2017-3-19 17:00
"我倒想問你哪裏看到我說過 MIC 電摩不能批評的話?找出來呀!"

自己去看155樓,某人說

沒錯啊!是你斷章取義啊!

「誰管你多久貼一次文!GGR 在這裡討論度雖然不夠熱,

但每次有 GGR 文章相關文章,你們護衛隊就會出動,早看在眼裡了!

這篇主旨是觀賞 MIC 的電摩商品,卻有人開始拼命歪樓。

開始扯什麼 22K 啦、見不得人好啦、許多台灣人沒眼光啦、

MIC 品質一定爛啦、無限上綱研發流程啦........................

講句難聽的,關我屁事!我只是來看樓主介紹的電摩而已!」

原文不是這樣嗎?你的立場老早被摸熟了,就一昧的挺啊!護啊!還用假嗎?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不過我也意識到一點,即便你們 152 樓是在鬼扯自爽,也是你們互通訊息而已,

只不過別人也能看到,而且很難看而已!

我說過,只要基於事實,就算批評產品也沒什麼不對。

消費者總有權利知道一台車哪裏好、哪裏差、值不值得買?

同樣邏輯要反推 GGR 或 MIC 電摩我認為都是合理的。

如果你 152 樓是具體指出 MIC 電摩為何不值得買,我不認為有問題。

同樣道理,我也支持反推 GGR 的車友,只要他們具體指出為何不值得買,
而且是基於事實的反推。

消費者注重 C/P 值天經地義,任何人都有知的權利。

你們要挺 GGR,至少也要有能力反駁基於事實反推 GGR 的車友,

不然你有什麼資格指責他們?

(嗆辣低俗的話就不用再講了,這篇的事就這裡解決)

給個讚

只會私設刑堂,扣人帽子 什麼護衛隊啦、什麼歪樓、什麼互通訊息 全都你說了算! 要不要來現實世界賭,我若不是護衛隊,你的機車拿去填海!下跪道歉! 我若真是,Vespa GTS 300、ET8、 GGR還有汽車 MINI 全都過戶給你!  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 20:31
本文最後由 oddity 於 2017-3-19 20:43 編輯
燒肉粽 發表於 2017-3-19 19:27
沒錯啊!是你斷章取義啊!

「誰管你多久貼一次文!GGR 在這裡討論度雖然不夠熱,

你的招數只剩私設刑堂,扣人帽子
什麼護衛隊啦、什麼歪樓、什麼互通訊息
全都你說了算!自以為這裡大老啊!

要不要來現實世界賭,我若不是GGR御用護衛隊,你的機車拿去填海!對我下跪道歉!
我若真是,Vespa GTS 300、ET8、 GGR還有汽車 MINI 全都過戶給你!同樣對你下跪道歉!
要不要,一句話,開個直播秀,第三方公證!
較小好點,像個男人!

不然就是個躲在鍵盤後面擼管的鼠輩,活在想像世界。

給個讚

跟黑道口氣一樣!跟你這種人說得通才有鬼! 你也只會一直扣人帽子,根本沒有產品知識,要跟你討論什麼?你只是來找碴的! 我有說過你是 GGR 的「御用」護衛隊嗎?護衛隊是指你的心態! 你以前就跟我吵過 Vespa 的  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 20:58
oddity 發表於 2017-3-19 20:31
你的招數只剩私設刑堂,扣人帽子
什麼護衛隊啦、什麼歪樓、什麼互通訊息
全都你說了算!自以為這裡大老啊!

跟黑道口氣一樣!跟你這種人說得通才有鬼!

你也只會一直扣人帽子,根本沒有產品知識,要跟你討論什麼?你只是來找碴的!

我有說過你是 GGR 的「御用」護衛隊嗎?護衛隊是指你的心態!

你以前就跟我吵過 Vespa 的事情了,所以我太了解你對 GGR 的心態!

你就算當時 GGR 辯不過人,也不用轉移話題扯什麼Vespa 的事情。

這樣只是讓人看到你不可理喻的一面!

我沒什麼功夫跟你玩這種遊戲,至少我臉皮沒你厚,在這佔了一整天版面也不覺得丟臉!大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣238007337

給個讚

來來來,你很行 你分析一下鋼骨車架跟鋁合機沖壓車身成本, 為大家解說一下這台三寨或與GGR多連桿懸吊的差異。 差別這麼大還能當高仿,是多有知識啊! 這還需要辯嗎! 老是躲在鍵盤後疑神疑鬼, 沒跟你批GGR,欣賞這  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 21:09