大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣23800

本文最後由 oddity 於 2017-3-19 21:13 編輯
燒肉粽 發表於 2017-3-19 20:58
跟黑道口氣一樣!跟你這種人說得通才有鬼!

你也只會一直扣人帽子,根本沒有產品知識,要跟你討論什麼? ...

來來來,你很行
你分析一下鋼骨車架跟鋁合機沖壓車身成本,
為大家解說一下這台三寨貨與GGR多連桿懸吊的差異。
差別這麼大還能當高仿,是多有知識啊!
這還需要辯嗎!
重點你都沒騎過,全都是想像。
說別人在別樓辨不過你,看來你深得魯迅的阿Q5正傳,精神勝利法

老是躲在鍵盤後疑神疑鬼,
沒跟你批GGR,欣賞這台三寨GGR,就是GGR護衛隊,其心必異,
到現實世界也沒那叫小,不覺得這種人生很悲哀嗎!

給個讚

你說的第一段我認同啊!第二段我不認同啊! 前面已經有提過鋼骨車架跟鋁合機車架了啊!我也沒說不對啊! 如果你看過整個討論串,就知道車友在乎的不是車架差異而已吧?(詳情我不贅述) -------------------------  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 21:44
本文最後由 燒肉粽 於 2017-3-19 21:47 編輯
oddity 發表於 2017-3-19 21:09
來來來,你很行
你分析一下鋼骨車架跟鋁合機沖壓車身成本,
為大家解說一下這台三寨貨與GGR多連桿懸吊的差 ...

你說的第一段我認同啊!第二段我不認同啊!

前面已經有提過鋼骨車架跟鋁合機車架了啊!我也沒說不對啊!

如果你看過整個討論串,就知道車友在乎的不是車架差異而已吧?(詳情我不贅述)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這麼說吧!
151 樓說:
「MIC還是遠觀就好...
近看...
細節真得很多我看不下去」

其實這是偏見!現在很多世界大廠都有 MIC 的優良產品,

MIC 已經不是爛貨的保證了!但也不代表這台 MIC 電摩一定好,

因為新推出的東西誰知道妥善率多高?所以我覺得他說這個還好。

然後接著就是你 152 樓說的:
「是啊!還一堆人說高仿、完全一樣、甚至更讚咧!
我想這些人看到咖哩與大便也認為一樣的東西!
還怪你咖哩為什麼比大便貴」

我直覺就認為「鬼扯」!
大家認同這台的觀點都像你想的那麼膚淺?所以看到咖哩跟大便是一樣的東西?

你可以不認同這台車,但你這句話無端打臉太多認同這台車的人,而且你怎麼知道他們的認同都沒道理?

於是我忍不住又發了一篇,我到現在還是認為你講這話太膚淺。

如果當時你 152 樓是談骨架的問題,我一句話都不會說的!

但是以前在 GGR 文章跟你照面過的經驗,你否認也沒用,因為你的論調也不只我看過,很多人都知道。

給個讚

用你的話回你 "因為你的論調也不只我看過,很多人都知道" 說我是護衛隊是你(看不爽山寨就是GGR護衛隊喔) 說我是黑道也是你(我不過要你來現實世界證明,我非如你無端指控) 說我來這熟到掉渣也是你(明明我好幾個月  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 22:00
燒肉粽 發表於 2017-3-19 21:44
你說的第一段我認同啊!第二段我不認同啊!

前面已經有提過鋼骨車架跟鋁合機車架了啊!我也沒說不對啊! ...

用你的話回你
"因為你的論調也不只我看過,很多人都知道"

說我是護衛隊是你(看不爽山寨就是GGR護衛隊喔)

說我是黑道也是你(我不過要你來現實世界證明,我非如你無端指控)

說我來這熟到掉渣也是你(明明我好幾個月沒在這網站貼文)

說我整天掛在這版也是你(難道你不是喔!)

別人對山寨品質看不下去,我相信這是品味的能力問題!

說MIC不是爛貨保證,等你買過騎過,再說吧!

只怕就如同小牛賣到歐洲超過十萬,這台賣到台灣,恐怕還比GGR貴呢!

而且我上周才去中國出差,實際體驗可比你想像自爽實在。

給個讚

你果然是不改扣帽子本性,果然是說得通才有鬼!我也懶得再跟你爭。 我掛在這版的臉皮就到這裡,隨你怎麼說!滿意了嗎? (你能找到我護航這台 MIC 電摩的言論再說吧!)  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 22:12
oddity 發表於 2017-3-19 22:00
用你的話回你
"因為你的論調也不只我看過,很多人都知道"

你果然是不改扣帽子本性,果然是說得通才有鬼!我也懶得再跟你爭。

我掛在這版的臉皮就到這裡,隨你怎麼說!滿意了嗎?
(你能找到我護航這台 MIC 電摩的言論再說吧!)
大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣2380089

給個讚

說起扣帽有比你行嗎! 前面說開這樓,就要好欣賞這部山寨GGR,這不是護航,是什麼!  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 22:17
燒肉粽 發表於 2017-3-19 22:12
你果然是不改扣帽子本性,果然是說得通才有鬼!我也懶得再跟你爭。

我掛在這版的臉皮就到這裡,隨你怎麼 ...

說起扣帽有比你行嗎!

前面說開這樓,就要好欣賞這部山寨GGR,這不是護航,是什麼!

給個讚

別以為賺幾個臭錢,講話就從鼻孔出來!對GGR有意見的人都魯蛇?別用幻想套在人身上好嗎?  發表於 2017-3-20 10:23
原本不好意思講,我是國營事業員工,沒考上前曾領過 22K,這樣你滿意嗎?  發表於 2017-3-20 10:23
不只我說而已,你跟另一個車友 akira688 鬥得更兇!當時你通篇回文都是護航GGR,還罵人!這就是你的心態!對我回文也一樣!  發表於 2017-3-20 10:22
GGR 文章一年才幾篇?你參加的時序差不多跟上文章而已,有什麼好說嘴的?  發表於 2017-3-20 10:22
樓主發文不就是給人欣賞嗎?車子哪裏不好直指出來就行啦!這樣說也能被黑?心態歪看什麼都歪!  發表於 2017-3-20 10:22
本文最後由 燒肉粽 於 2017-3-20 12:41 編輯
oddity 發表於 2017-3-19 17:01
重複自刪重複自刪
重複自刪

--------------------------------------------------------------------------
看看國外電動機車發展,再看看台灣政府依然被廠商把持...大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣238003174
CCRen 發表於 2017-3-7 07:59
連經營模式都仿了

這款車是帶充電器的,可以對電池單獨充電。快充充電器售價大概1800台幣,3.5h充滿;普通充電器售價900台幣左右,7h充滿。在此基礎上再推廣換電模式,比起GGR更加靈活。這是一款用戶導向的產品,而非設計師導向。
luck2003517 發表於 2017-3-7 08:55
只有外型相仿吧!車架跟傳動方式都不一樣啊
而且最欠改外型的屁股沒改...
...

不過加入了后扶手哦~這樣的話後座載人也更加安全了
熱血宅男 發表於 2017-3-7 16:36
一開始看到續航力達100KM 想說還不錯嘛   結果繼續往下看https://attach.mobile01.com/attach/201703/mobil ...

你也要看這是什麼版本的車型。話說大陽後期好像還會推出定制電池的服務,可以按照需求來增加電池容量。