大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣23800

virage164 發表於 2017-3-11 09:53
又不含電池,加上電池就快5萬了。

你在哪裏看到不含電池?

給個讚

你在哪裏看到含電池?  詳情 回覆 發表於 2017-3-11 15:37
看得我都想買了!!!!!!!!!!
燒肉粽 發表於 2017-3-11 12:16
你在哪裏看到不含電池?

你在哪裏看到含電池?

給個讚

這句話是樓主文中寫到的: E客電動的電池租賃系統:購車之時,無須交付押金,每月只需電池維護費68元即可。 (約台幣300元) ------------------------------------------------------------------------------------  詳情 回覆 發表於 2017-3-11 16:02
virage164 發表於 2017-3-11 15:37
你在哪裏看到含電池?

這句話是樓主文中寫到的:

E客電動的電池租賃系統:購車之時,無須交付押金,每月只需電池維護費68元即可。 (約台幣300元)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你在樓主哪句話有看到類似「不含電池」這種字眼?
請看官方網頁 裡面有電池跟充電器的價格
virage164 發表於 2017-3-11 09:53
又不含電池,加上電池就快5萬了。

你是說他的頂級款電摩 ¥5699+頂級款電池 ¥3380 嗎?

5699+3380=9079≒9079 × 4.6=NT 41763 元,

幾乎四萬出頭而已,沒有五萬啊?你怎麼算的?

而且他月租費 ¥68 可以無限里程使用吧?更何況不是每個人需求都要頂級款。

要短程代步的也可以買 ¥180 或 ¥360 的電池+普通款電摩 ¥5299

大概台幣二萬五、六,而且一樣不限里程吧?
真希望台灣可以買的到...
之前小牛賣到歐洲去的案例變10萬以上.台灣你覺得會賣多少
目前台灣的法令.中國電動車也無法進來賣吧
我曾看過網路上有玩家自己買進 MIC 的電摩,也是上網買的
但可惜沒辦法掛牌