大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣23800

oddity 發表於 2017-3-7 19:46
鋁合金跟潰縮設計根本兩回事,不然那麼多自行車用鋁合金也是為了潰縮喔!
事實上懂點材料學的,用屁眼想 ...

自行車正常騎車能斷手把嗎?還有沒有正常一點的工讀生上來講,只會亂扯,這樣怎麼領錢
  一分錢一分貨!! 支持國慘也麻煩國慘回饋國民!!不要專殺自己人補貼國外
生活的最高境界是隨興!!  生命的最高境是隨時!!
本文最後由 theegg 於 2017-3-8 08:17 編輯
mingli 發表於 2017-3-7 17:09
他電池用的與正版的一樣都是松下的...

對耶,不好意思我眼殘了

阿本來要給分,按太快按到回覆sorry.....

origin0411 發表於 2017-3-7 00:20
原來價格可以讓人遺忘抄襲

不要說GOGORO,看看仿GOPRO、仿RAM、仿MSX的那些產品  

結果把原廠車最為人垢病的椅子問題給解決了

原廠車再怎樣改就是不把那椅子改善,我想原廠用意應該是單人座而已,抄襲後再加以改善發揚光大也無不可,若睿能不爽的話可以去抗議或提告
新戰鬥機 發表於 2017-3-6 22:53
便宜是便宜 但怕怕的 寧願騎GOGORO雖然貴但真的很好騎

我很怕變成工程師第二,所以還是敬謝不敏
feeder_rr 發表於 2017-3-7 00:37
一隻iphone 要2萬
小米只要5000
買不起iphone就去買小米阿

寧可沒⻣氣,也不要跟自己錢包過不去

更何這台車哪天騎一騎,連自己性命怎麼沒的都不知道,可不想像工程師那樣。

feeder_rr 發表於 2017-3-7 00:37
一隻iphone 要2萬
小米只要5000
買不起iphone就去買小米阿

寧可沒⻣氣,也不要跟自己錢包過不去

況且這台車哪天騎一騎,連自己性命怎麼沒的都不知道,可不想像工程師那樣。

產品有瑕疵不丟臉,丟臉的是報告這麼久了還沒個鬼出來
sunkk222 發表於 2017-3-7 20:14
自己都說車主摔到飛天,車架斷掉會奇怪嗎?gogoro當初的設計就不是由專業車輛設計師超刀的,現在應力跟材 ...

..... 車主摔飛天的是GGR車主~我說川崎是原地倒車了~

不用急著回覆嗆聲, 字要看完, 看完整.

認同GGR就是工讀生?就一定是車主?那我也只能確認你是打手工讀生無誤~

照你邏輯應該有超跑吧?

和你認真聊車架, 你這種回覆內容, 我也是醉了~

給個讚

不用急著否認啦!我講的問題一個也不敢正面回覆,這種工讀生我也看多了,以前我是專門發包這樣的公關公司,真正的消費者沒人會歌頌高車價。 GOGORO內部的資訊我知道的多的是,你們連這台車當初設計問題出在哪都不知道  詳情 回覆 發表於 2017-3-8 10:41
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
不過就是外型和車色像GGR的電動車我倒不認為這有什麼抄襲的爭議,就像Iphone和小米都是大陸做的功能一樣是拿來打電動和講電話而己,賣貴、賣便宜就看各家公司的能耐了,有錢的就想炫富就拿iPhone沒錢的想省點就拿小米如此而己。

大陸的產品也不是不好,而是要考慮到後續的維護和使用年限,用蘋果的iPhone你不用怕資料外洩、不用怕壞了沒辦法修、甚至一支手機給你用個三、四年一樣頭好狀狀、甚至這間大公司大到我們不用擔心它會倒掉,用小米的手機會擔心資料可能會被竊取、裝APP有可能閃退不相容、用個一年就會異常故障等等、甚至要擔心二年後這家公司不知道還在不在,每年都換新手機似乎很爽但是....這是不是一種資源的浪費?。
TH-558+C699新胎上路!
本文最後由 keming 於 2017-3-8 09:18 編輯
oddity 發表於 2017-3-7 19:46
鋁合金跟潰縮設計根本兩回事,不然那麼多自行車用鋁合金也是為了潰縮喔!
事實上懂點材料學的,用屁眼想 ...

我累了, 你也別跟他認真了~

他就只是為了炮而炮~

覺得他自己沒有什麼太多知識, 鬼扯一堆有的沒的,
我直覺他連潰縮的定義都不清楚....

別人 認同>排斥 GGR, 就是工讀生~
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了