大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣23800

MIC還是遠觀就好...
近看...
細節真得很多我看不下去

給個讚

是啊!還一堆人說高仿、完全一樣、甚至更讚咧! 我想這些人看到咖哩與大便也認為一樣的東西! 還怪你咖哩為什麼比大便貴  詳情 回覆 發表於 2017-3-17 21:44
Mingco 發表於 2017-3-15 16:54
MIC還是遠觀就好...
近看...
細節真得很多我看不下去

是啊!還一堆人說高仿、完全一樣、甚至更讚咧!
我想這些人看到咖哩與大便也認為一樣的東西!
還怪你咖哩為什麼比大便貴 大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣238005901

給個讚

這個面孔熟到掉渣的 GGR 護衛隊,怎麼講都那幾句。 反正跟你不同的意見都是大便、垃圾,這樣滿意了嗎? 這帖可以讓它沉下去嗎?大家看得很累了!(該又不會眼睛業障重吧?)  詳情 回覆 發表於 2017-3-18 04:31
oddity 發表於 2017-3-17 21:44
是啊!還一堆人說高仿、完全一樣、甚至更讚咧!
我想這些人看到咖哩與大便也認為一樣的東西!
還怪你咖哩為 ...

這個面孔熟到掉渣的 GGR 護衛隊,怎麼講都那幾句。

反正跟你不同的意見都是大便、垃圾,這樣滿意了嗎?
這帖可以讓它沉下去嗎?大家看得很累了!(該又不會眼睛業障重吧?)大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣238002884

給個讚

我幾個月才貼文一兩次,那有你們Go黑粉天天掛網的熟! ˋ426這台明明跟GGR機械結構差哪麼多,Go黑粉也可捧上天! 我只能說,就像擺上等松茸跟大便給狗挑選,牠一定選擇吃大便, 就台灣的低薪,很多是自找的,因為大  詳情 回覆 發表於 2017-3-18 18:02
本文最後由 oddity 於 2017-3-18 19:26 編輯
燒肉粽 發表於 2017-3-18 04:31
這個面孔熟到掉渣的 GGR 護衛隊,怎麼講都那幾句。

反正跟你不同的意見都是大便、垃圾,這樣滿意了嗎?

哈哈!我幾個月才貼文一兩次,那有你們Go黑粉天天掛網的面孔熟!
而且我也不是就那幾句,只是慢慢發現,跟亂吠的狗說理,只是浪費生命。

所以現在頂多偶而來踹個幾腳,捉弄捉弄瘋狗。

ˋ簡單的說,426這台明明跟GGR機械結構差哪麼多,Go黑粉也可捧上天!

我只能說,就像擺上等松茸跟大便給狗挑選,牠一定選擇吃大便,

就像台灣的低薪,很多是自找的,因為大部分真的只是配吃香蕉的猴子,

完全沒有能力辨別,就算畢卡索、梵谷名作在眼前,他們也認為鬼畫符。

更嚴重的是見不得人好的雞腸鳥肚,整天上網滿肚子酸水。

難道有聽過德國人靠北同樣鐵殼套上四輪,為什麼你保時捷、BMW 、MB 要比印度塔塔貴十幾二十倍,全都是黑心廠商嗎?

相信德國人若是像台灣酸民著麼強,BMW、MB 應該會被酸到倒閉或外逃,然後全國也只有低薪的工作可做,
因為能創造價值的廠商全被酸死了,只有賣低價品才能存活,這就是GO黑粉想要的社會。

給個讚

誰管你多久貼一次文!GGR 在這裡討論度雖然不夠熱, 但每次有 GGR 文章相關文章,你們護衛隊就會出動,早看在眼裡了! 這篇主旨是觀賞 MIC 的電摩商品,卻有人開始拼命歪樓。 開始扯什麼 22K 啦、見不得人好啦、  詳情 回覆 發表於 2017-3-18 19:35
oddity 發表於 2017-3-18 18:02
哈哈!我幾個月才貼文一兩次,那有你們Go黑粉天天掛網的面孔熟!
而且我也不是就那幾句,只是慢慢發現,跟亂 ...

誰管你多久貼一次文!GGR 在這裡討論度雖然不夠熱,

但每次有 GGR 文章相關文章,你們護衛隊就會出動,早看在眼裡了!

這篇主旨是觀賞 MIC 的電摩商品,卻有人開始拼命歪樓。

開始扯什麼 22K 啦、見不得人好啦、許多台灣人沒眼光啦、

MIC 品質一定爛啦、無限上綱研發流程啦........................

講句難聽的,關我屁事!我只是來看樓主介紹的電摩而已!

更何況你們這樣只給人感覺此地無銀三百兩。

那些你眼裡所謂的「GO黑粉」所說的話完全沒根據嗎?怎不見你們一一反駁?

真正會熱賣的商品還需要這樣護航嗎?看來你們根本就存心要歪樓的吧?
你們要停止廢話也不可能的吧?(如果臉皮夠厚)大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣238005597

給個讚

你的答辯根本是唾沫自乾, 同樣的標準,別人開樓觀賞GGR,你不是酸水整桶往人家客廳裡潑! 如果這邊真的只是談MIC電摩,我一定閉嘴,問題是為何非得又潑得GGR一身酸? 而且我又為何要一一反駁Go黑粉, 一來我又不  詳情 回覆 發表於 2017-3-18 20:00
本文最後由 oddity 於 2017-3-18 20:15 編輯
燒肉粽 發表於 2017-3-18 19:35
誰管你多久貼一次文!GGR 在這裡討論度雖然不夠熱,

但每次有 GGR 文章相關文章,你們護衛隊就會出動,早 ...

你的答辯根本是唾面自乾,

同樣的標準,別人開樓談GGR,你還不是酸水整桶往人家客廳裡潑!

如果這邊真的只是談MIC電摩,我一定閉嘴,問題是為何非得又潑得GGR一身酸?

再來GGR在你眼中不是很不堪嗎?

何苦來觀賞這部向GGR致敬山寨版 (GGR真那麼糟,426會傻到抄襲)

最後我又為何需一一反駁Go黑粉,

一來我又不像22k那麼多閒時間上網,

再來我也不領GGR薪水,

更重要的是大部份問題根本層次太低,

就像我家鄰居養的瘋狗亂吠,難道我也要一一回應,

會回應的才有病吧! 大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣238006889

給個讚

你連「瘋狗、大便」這種詞都說得如此自然,看來你還真瘋了! 跟失去理智的人還真是無法講理,你就繼續吠吧!護衛隊!  詳情 回覆 發表於 2017-3-18 21:03
oddity 發表於 2017-3-18 20:00
你的答辯根本是唾面自乾,

同樣的標準,別人開樓談GGR,你還不是酸水整桶往人家客廳裡潑!

你連「瘋狗、大便」這種詞都說得如此自然,看來你還真瘋了!
跟失去理智的人還真是無法講理,你就繼續吠吧!護衛隊!大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣238001266

給個讚

看來你是辭窮,只能斷章取義, 玩些文字獄的低級把戲, 掩蓋你無法回答的問題, 你可以到別人GGR樓潑酸水, 但卻不准別人對26山寨GGR 多說兩句。 別人幾個月才來這說兩句,就是GGR護衛隊 你三不五時到每個GGR  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 01:10
本文最後由 oddity 於 2017-3-19 01:17 編輯
燒肉粽 發表於 2017-3-18 21:03
你連「瘋狗、大便」這種詞都說得如此自然,看來你還真瘋了!
跟失去理智的人還真是無法講理,你就繼續吠 ...

看來你是辭窮,只能斷章取義,

玩些文字獄的低級把戲,

掩蓋你無法回答的困窘,

你可以到別人GGR樓潑酸水,

但卻不准別人對26山寨GGR 多說兩句。

別人幾個月才來這說兩句,就是GGR護衛隊

你三不五時到關於GGR主題貼黑文,那又是什麼?

是不是如你所言,此地無銀三百兩!

給個讚

還有嗎?你再吠呀!  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 01:17
oddity 發表於 2017-3-19 01:10
看來你是辭窮,只能斷章取義,

玩些文字獄的低級把戲,

還有嗎?你再吠呀!大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣238008404

給個讚

呵呵! 有人當機,無法接招!  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 01:21
燒肉粽 發表於 2017-3-19 01:17
還有嗎?你再吠呀!

呵呵!

有人當機,無法接招!

大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣238007419

給個讚

合理化自己的歪樓行為,把公眾論壇淪為私人鬥爭的工具,你臉皮真夠厚的!  發表於 2017-3-19 07:18
哈囉!怎麼停了呢?你不是志在歪樓嗎?繼續吠呀!  發表於 2017-3-19 06:32
真乖!我叫你吠,你就吠。 來!別放棄,繼續吠!  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 01:24