大陸大廠山寨GOGORO.功能全複製.一台只賣23800

不要臉這方面,台灣老闆敢講自己要臉嗎?他媽的還管到對面的,噁心

GGR啥的,有CP值?護航工讀生先閃邊,看看哪個領23K的會去買...宣揚節能少污染...普及大眾個屁

管他什麼產品理念,台灣公司也是不要臉一堆,不要讓我強調(操幹)第三次

產品在人的心目中有CP值就好,後續的品質問題等後續再說阿...怎麼我聽到的GGR也是濫到爆炸?

正牌?仿冒?不管你是什麼經營策略,經不起打擊就倒吧,就和你的人生一樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一開始看到續航力達100KM 想說還不錯嘛   結果繼續往下看https://attach.mobile01.com/atta ... 773dcc0191b1bf6.jpg   這續航力真是自打嘴巴

給個讚

你也要看這是什麼版本的車型。話說大陽後期好像還會推出定制電池的服務,可以按照需求來增加電池容量。  詳情 回覆 發表於 2017-4-22 00:24
theegg 發表於 2017-3-7 08:23
好奇電池不會爆嗎

他電池用的與正版的一樣都是松下的...

給個讚

原來如此!  詳情 回覆 發表於 2017-3-8 08:13
感謝分享勾勾肉訊息
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
只有山寨能超越山寨.山寨沒有極限
BloodYuri 發表於 2017-3-7 13:41
看看多少酸民的無腦發言,就知道為什麼台灣永遠只會代工
我也不要講太虛無飄渺的、就單這兩台車的內容來講
...

很多人見不得別人好~

23XXX是折合台幣後的數字 請仔細看文章 人家打字很辛苦的
lq9269 發表於 2017-3-7 10:19
我也想砲一個

台灣為何有些人只能領22K?

歪樓有夠離譜!討論別人的產品可以扯到指責台灣人?

台灣有些人只能領 22K 是因為他根本瞧不起別人?

我也領過 22K,但我從沒瞧不起專業,現在領的更是遠超過 22K。

前面有人提到睿能拿了政府 10 位數的國發基金,才研發了 GGR,

那也是我們繳納給國家的稅金吧?睿能有回饋台灣人民嗎?我看不出來。

我只看到一堆商業掏金術,以前討論過太多了!(在這篇我又看到以前幾個熟悉的護衛隊帳號)

以消費者的角度,談 C/P 沒啥不對。
我買不起法拉利,但買得起双B的話,這樣算丟臉嗎?哪個 C/P 高?

給個讚

讚: 5.0
當然要歪樓阿~ ggr 就算是高貴又沒cp 不表示 對岸直接copy 就是潮 如果對岸真的自己研發出甚麼東西 你看它是否一樣會便宜賣 ~  詳情 回覆 發表於 2017-3-8 18:48
讚: 5
一個山寨貨還能怎麼的,這定價有個屁人買。
sunkk222 發表於 2017-3-7 15:35
那個鋁合金車架就是GOGORO永遠的痛,當初就是不懂車的人在設計,才搞出這玩意,後來才發現使用的鋁合金太脆 ...

不得不說, 現在很多超跑, 早就使用鋁合金, 卡夢之類材質,

一碰就GG~ 沒得阪金~

GOGORO最大的問題, 就是"它是國產"~

若它是掛少一口的蘋果, 還不潮到出水?? 賣到缺車?

給個讚

拿XX在比雞腿,gogoro的鋁合金車架本身就有問題,你也能拿超跑來比,人家是潰縮式設計,利用分散強烈撞擊來達到保命的目的,機車也要潰縮式設計喔!當工讀生也要懂一點東西,別亂比喻。 gogoro上市前就發生試車手正常  詳情 回覆 發表於 2017-3-7 19:33
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了