刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?

ha6598 2016-10-21 10:22 只看這個作者
MR-狼 發表於 2016-9-29 22:32
肚內的東西 不拆開怎麼估價? 照X光嗎?

不能同意你更多了!
ha6598 2016-10-21 10:26 只看這個作者
channing042 發表於 2016-10-4 09:44
你確定?我朋友新買的T媽,騎一萬公里,前叉漏油,換了內管一隻連工帶料要一萬多,重點要等兩個禮拜...... ...

他們還不知道進口車的維修費用,只能說到時候出問題時,只好默默把錢掏出來,連唉都不敢唉,進口的不但車價高,料錢也高,重點是你還要待料,車還不能騎!
原來大陸的刺激400和台灣的是兩個車的名字啊刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?955
綜觀各位愛車人士跟苦主的發言
突然覺得我的老T媽對我真好
任勞任怨~錢還花少少
除了上梨山高麗菜載不了幾顆之外~完全沒問題.....
陰陽海 發表於 2016-9-28 12:34
確實嚇醒了...
之前在路邊遇到一個也是騎刺激400i的大哥,
好奇走上前問他這台保養的問題,據他本人所述: ...

手冊上就是寫機油交換量1300cc 沒錯阿 你有什麼問題嗎?

給個讚

左看右看,都覺得你問題比我大條太多了耶?我有認識的眼科醫師,有需要就私我,我幫你介紹一下XD  發表於 2017-2-3 00:52
那個人說交換量1300cc就是1.3公里換一次機油,他問我我車的交換量多少,我告訴他800,所以他教我說800公里換一次機油,請問這觀念是正確的?  發表於 2017-2-3 00:49
大哥你是有什麼事嗎?文章內容都不看,只看到開頭我寫交換量1.3L就高潮?我裡面不是寫很清楚?  發表於 2017-2-3 00:47
可是....T Max 530下一次引擎也要1萬起跳

怎麼沒有人說貴?
juner211 發表於 2016-9-28 08:53
我的刺激400三萬時因為汽缸頭滲油去換汽缸頭墊片&螺絲
差不多是墊片900,螺絲四顆一個一百這樣
主要應該是 ...

小弟的刺激400 症狀跟您一模一樣(三萬多汽缸頭滲油),目前5萬公里冷車發動固定 七八秒左右"搭~搭"聲,騎出去後熱車消失,請問前輩是否有查到是啥問題?

給個讚

結果後來我換了不同黏度的機油之後就忽然沒聲音了....  詳情 回覆 發表於 2017-1-20 17:12
jeffabckimo 發表於 2017-1-20 16:42
小弟的刺激400 症狀跟您一模一樣(三萬多汽缸頭滲油),目前5萬公里冷車發動固定 七八秒左右"搭~搭"聲,騎 ...

結果後來我換了不同黏度的機油之後就忽然沒聲音了....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝回覆,回去立馬測試  發表於 2017-1-20 18:16
光羊的400
我13年就買過1輛
騎不到1年引擎油封破損漏機油
其他想不到的地方也會壞
所以不到2年快過保固就趕緊賣掉
貼錢換進口紅擋
KrisLic 發表於 2016-9-27 22:44
摸摸鼻子修了!!再拚下一個四萬KM!!!

以前車烙引擎大修是要拚下一個十萬,現在烙引擎只能拚下一個四萬。
果然時代不同了!