刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?

這真是國慘品質!刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?8908
拆到這樣了..如果汽缸.活塞和汽門都順便的話.
那才會............
維多 2016-9-28 00:16 只看這個作者
才4萬就得修引擎........耐用性會不會太弱...
本以為是曲軸,結果是凸輪軸啊,但這花費也算高了,個人的400激壞過abs線組&發電線圈,花費也近萬把塊了,凸輪軸四萬就掛,記得要師傅檢查一下機油壓力,是否是潤滑不足造成
本文最後由 Zackwork 於 2016-9-28 02:58 編輯

我換個說法吧:
我給你1萬拆裝我的NSR引擎,
墊片另計,但是我要求重組後的引擎必須要無異音且運轉順暢。
重點是,也不准漏(滲)半滴油出來.....

你做嗎?
如果我又嫌貴所以殺價呢?
我忘了加註:技術這種東西很難講定價錢,同一顆引擎有人裝就是順又耐有人裝就是悲劇,
所以這種事情通常只有一個結果"OK就付錢,不OK就找下一家"。
除非你是已經給他拆一半了...這就比較難搞了,
就像是"褲子都脫一半了你TM給我看這個?!"的感覺。
請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~
大羊在拆裝上本來就比較麻煩,所以工資不會便宜到哪裡去,只不過4萬就要拆引擎確實是心情會不太好刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?6484
life 2016-9-28 00:20 只看這個作者
這當中料件取得價格沒啥 市場機制"
故源頭進價貴,後面買單哭,不意外!
dzone 2016-9-28 00:42 只看這個作者
光工資就要1萬,果然是精品價格~
看到這裡我覺得未來升級黃紅牌
還是朝進口車邁進吧
雖然車價比較高
至少不會讓我一直花錢買氣就好

給個讚

你確定?我朋友新買的T媽,騎一萬公里,前叉漏油,換了內管一隻連工帶料要一萬多,重點要等兩個禮拜....................  詳情 回覆 發表於 2016-10-4 09:44
改裝細項 :
狂派晝行燈
飛利浦鐳神光LED H4/HS1車燈
MSP UDDSF
G-PRO 2.5J前雙碟框 2.75後碟框
brembo黑底紅*2
brembo16mm側推
FAR sa 240mm
K-Tech MT35
GE-Racing傳動全套
Reveno STC
Koso輕量化傳動蓋
樓主的重點應該在於"4萬就要拆引擎"~這有點扯~不知是否有查明原因~

給個讚

沒錯 其實刺激400算熱門車款 台灣一年都銷售幾千台在路上跑 里程數超過4萬多的是 就樓主的會壞 應該是有相當特定的原因  詳情 回覆 發表於 2016-9-28 05:46