刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?

CLAES 2016-9-28 05:43 只看這個作者
刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?2129這種大台的車我也覺得工資收一萬還可以接受....... 重點是車有修好就好~!

刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?8050不要找了那種花了錢卻沒修好的車店就好........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
aart6776 發表於 2016-9-28 00:56
樓主的重點應該在於"4萬就要拆引擎"~這有點扯~不知是否有查明原因~

沒錯
其實刺激400算熱門車款 台灣一年都銷售幾千台在路上跑
里程數超過4萬多的是 就樓主的會壞 應該是有相當特定的原因

孤獨小釵 2016-9-28 05:50 發文來自手機 只看這個作者
換車吧,保固期間壞,送原廠檢查,不修還要收6千工資。
我覺得偏貴,但不至於太黑。
修車改車其實就是一樣的東西
過程都是一樣的,只是換的東西不同等級品牌
如果是修到好一萬,可接受的,但單純工資就..另外找間問問吧
重點是為什麼四萬就要拆換這些東西
大小車構造又不是差很多
一直以為亞哈哈的零件是國產機車中偏高的
看到樓主這種價..........
重機路權比照四輪.....工資零件也是嗎
零件比一般國產四輪更貴
125 拆引擎 也差不多哪個價錢 不然你就多筆幾家 少了1.2K
你是說材料就要1萬  工資另算1萬...哪你換家看看! 要找專業一點 不然修了問題又來 你會#$%^&^

給個讚

來不及!!老闆是拆了才打電話給我的說!!修完跟我說工資1萬算便宜外面其他家要價18K.我聽了差點暈倒!!所以學一次教訓下次修車前先談好價才可以給他動手...  詳情 回覆 發表於 2016-9-28 18:49
我的刺激400三萬時因為汽缸頭滲油去換汽缸頭墊片&螺絲
差不多是墊片900,螺絲四顆一個一百這樣
主要應該是把工資灌上去了
最近早上冷車發動時,右曲軸箱會固定發出"搭~搭" 兩聲,約七秒一次
騎出去熱了之後就沒聲音了..然後中途熄火再次發動的話,會聽到很大聲的鳥仔聲
但約十秒後就沒聲音了
難道我也要花大錢了...

給個讚

小弟的刺激400 症狀跟您一模一樣(三萬多汽缸頭滲油),目前5萬公里冷車發動固定 七八秒左右"搭~搭"聲,騎出去後熱車消失,請問前輩是否有查到是啥問題?  詳情 回覆 發表於 2017-1-20 16:42
我是行進中突然右邊引擎發出搭搭聲很大聲.不管冷熱車聲響一直持續..後續修好是說凸輪軸間細過大.反正我也不懂車.只能聽老闆解釋才知道其原因  詳情 回覆 發表於 2016-9-28 18:57