刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?

Cu1077 2016-9-28 21:54 只看這個作者
會燒毀就是波斯高溫造成,和機油及轉速、機濾等有關,要注意,另外進口車維修比光陽貴太多了,國產真的便宜很多
p0916883942 發表於 2016-9-27 23:01
每天通勤跑4萬多還好吧!!保養也正常.老闆就說是凸輪壞掉所以一定要換掉.我不是說墊片薄就不值錢.而是一片 ...

所以我說他報的有問題..工和料都分開了
scps8902 發表於 2016-9-27 22:45
看吧 就算兩光不會吃黑油 引擎還是異音了!!! 四萬就要拆引擎,這引擎壽命跟速克達一樣了吧? 花了幾十萬結果 ...

Y牌活塞銷有問題..也是摸摸頭沒保固壓 ~
p0916883942 發表於 2016-9-28 18:49
來不及!!老闆是拆了才打電話給我的說!!修完跟我說工資1萬算便宜外面其他家要價18K.我聽了差點暈倒!!所以 ...

應該要先估價 , 才能拆車維修 .

給個讚

肚內的東西 不拆開怎麼估價? 照X光嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-9-29 22:32
騎腳踏車趴趴走
MR-狼 2016-9-29 22:32 只看這個作者
agua187 發表於 2016-9-29 08:00
應該要先估價 , 才能拆車維修 .

肚內的東西 不拆開怎麼估價? 照X光嗎?

給個讚

讚: 5.0
不能同意你更多了!  詳情 回覆 發表於 2016-10-21 10:22
讚: 5
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
kidchiu2015 2016-9-30 02:39 發文來自手機 只看這個作者
自己會下引擎的話,工錢全省下來,橡膠墊片5片4000多快5000..你拿差不多厚的橡膠片自己打洞裁切,絕對100元有找,其它東西都到材料行或上網買絕對都便宜超過一半價錢,全程自己DIY東省西省的總花費不用5000就搞定
愛RC的學生 發表於 2016-9-28 00:55
看到這裡我覺得未來升級黃紅牌
還是朝進口車邁進吧
雖然車價比較高

你確定?我朋友新買的T媽,騎一萬公里,前叉漏油,換了內管一隻連工帶料要一萬多,重點要等兩個禮拜....................

給個讚

他們還不知道進口車的維修費用,只能說到時候出問題時,只好默默把錢掏出來,連唉都不敢唉,進口的不但車價高,料錢也高,重點是你還要待料,車還不能騎!  詳情 回覆 發表於 2016-10-21 10:26
Gis 2016-10-4 13:21 只看這個作者
機車業龍頭光陽工業總經理柯俊斌表示,台灣機車產業若再打低價戰,技術不長進,就等著被大陸及印度超前;光陽未來將以高價車款為主,在強化自主品牌同時,也不放棄為知名品牌代工厚植競爭力。
-----------------------------
不過…
價格向BMW看齊
品質向大陸看齊

給個讚

讚: 5.0
品質長進過?柯總敢說我還不敢聽咧.....廣告都明擺著說"耐用15000公里台灣都繞好幾圈了"  發表於 2016-10-13 18:56
  重機別想上國道
汽         重
車         機
撞         肉
死         包
人         鐵
沒         很
關         危
係         險
nuten 2016-10-11 16:35 只看這個作者
所以說xciting400 4萬就會要錢!?
幹, 下班快牽去給車行估一估... ...
ha6598 2016-10-21 10:20 只看這個作者
MR-狼 發表於 2016-9-28 17:52
奇怪 2013-2014的T媽 有超過10起案例是燒波斯 里程連兩萬都沒跑到的大有人在

修下來至少5萬起跳  怎麼就沒 ...

買進口的車保養貴怎麼敢含扣,國產的相較之下已經便宜,但是你要他跟白牌一樣的維修價格,那只好請你繼續騎白牌囉!