刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?

哈特佛650   里程4萬6  一樣引擎下課
曲軸 波斯(軸瓦)卡死    導致曲軸磨損 整根要換掉
目前光料錢 就快兩萬了

只是...拆引擎工資才一萬...好便宜...

也許400跟650有差別...所以我的工資 應該不只一萬...
恭喜樓主早日看輕國慘車的吃相,國慘車吃相實在難看,價格媲美進口車就算了,品質還倒退回去,更重要的是零件還被控管,讓國慘零件便宜保養方便的優勢已不再,樓主早日去換進口車吧!   較不會讓你頭殼毛在燒~    國慘車就讓它賣給無知的人吧~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中規中矩,一路上坡下坡,速度可以達到

那就多問幾家車行
不然就忍痛賣了吧
本文最後由 陰陽海 於 2016-9-28 12:39 編輯
HKJ 發表於 2016-9-27 21:18
如果有重車夢的人
口袋不夠深,想說屈就國產車
看到這種價錢會嚇醒吧

確實嚇醒了...
之前在路邊遇到一個也是騎刺激400i的大哥,
好奇走上前問他這台保養的問題,據他本人所述:就是為了國產便宜好養才買。

但是...
一:他本人才騎乘不到一萬公里。
二:他說刺激400i機油交換量是1.3公升,所以里程跑1300公里就要換機油,
  還順便問我說我的速克達機油交換量是多少,我很老實的跟他說800,
  二話不說告訴我那我建議你800公里就換機油...
所以他話的可信度我也是頗為存疑刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?5602刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?9653刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?2046刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?3752刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?1638

老實說,東京車展發表K50的時候就有心動到,
然而看到這篇災情文,默默的把國慘大羊劃出清單...刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?406

給個讚

讚: 1.0
手冊上就是寫機油交換量1300cc 沒錯阿 你有什麼問題嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-1-19 11:35
讚: 1
到底是在胡說八道什麼阿? 2000km檢查不夠要添 4000km再換就好了  發表於 2016-9-29 15:43
交換量1.3就是1300km換機油? 這是啥邏輯  發表於 2016-9-29 08:56
從前有個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩,到處惹是生非找人吵架。有天大魔王說:兄弟,我看對方很理性討論,反而是你爆氣耶?於是奇葩氣噗噗,硬要去某個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩...
國產的便宜好養是跟進口的比較
用國產車的角度來看這個價位還是很恐怖的
AEON ELITE 300E風鏡1片9000元不含螺絲包....

要螺絲再加1000元
店家其實最大的問題
就是合併工資跟一料一工資讓消費者疑慮最多而已
料錢也被賺很大工錢也被賺很大真的感覺很不好
不懂的人感覺活生生就像一個盤子走去車行給老闆敲
這讓我想起聽過,某S牌復古檔車,報修前腳總成4W...
國產車大修還是有優勢啦,叫料跟維修也方便,至於無法自己修就工錢讓師傅賺囉,我之前小黃蜂修個電盤就待料1個禮拜還花了1.5W才搞定
lienly 2016-9-28 17:18 只看這個作者
還好不是81000.....刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?4243
阿彌陀佛