PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形

密合間隙過大
如果卡榫已經扣住
但是用手推擠時
間隙還會活動
車子騎久了受到彈跳振動
卡榫會磨損甚至斷裂
車殼就會有異聲
   如果只是密合間隙過大
用手推擠時.卡榫已經扣住
間隙是無法活動的
那就比較不影響車殼牢固
只差外觀不好看
塑膠車卡榫間隙做不好
很容易造成車殼卡榫損壞
車殼有異聲
原文章由 A1205050 於 2011-4-5 20:01 發表 PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形2583
我覺得這很明顯就是組裝品質沒有掌握
的確有待加強

但是第一頁看下來的回文 只能搖頭
無關緊要 無傷大雅 要求太高..... 

哀 買一台新車 誰都希望是漂漂亮亮的
你會希望你買回來的車 有一堆明顯的空隙 還有不少的刮傷嗎?
將心比心 還能說出這種話 真的腦袋不知道想什麼

組裝這種事情 根本就是基本要求
說其他廠也有 怎麼就很少看到有人PO說自己新車有類似問題
哀 消費者自己不在乎自己的權益 只會一直被大廠當傻子騙
哪天連吃機油 都變成正常耗損 

+1 中肯,給您按個好
原文章由 忘幽谷 於 2011-4-5 20:18 發表 PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形6604
我今天騎到60左右的時候覺得引擎好吵喔

因為第一次騎到60、70這是在換油前小小拉一下

除了皮帶聲外好像還有類似彈簧的聲音?

今天下馬桶檢查一下,發現節流閥的bosch貼紙是made in china

不過它的用料實在,改天在貼在臉書好了

PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形9246

很趕講~100% 台灣製造!?

[ 本文章最後由 金卡羅 於 2011-4-5 22:27 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
roserjesus + 1 100%台灣組裝..零件.....
kjhfm + 1 這張出來的時候地瓜還不知道在哪裡咧XD 而 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

3/31牽車
掃個墓回來看到這篇文章趕緊去確認車子的組裝狀況
沒有發生版大陳述狀況
建議版大還是跟原廠反應再跟大家分享後續處遇
每個人拿到新的東西總是會有高期待
仔細檢查應該的!
可能真的是趕出貨時候才會造成這樣,

這就說明品質管理相當重要,

誰也不希望買的新車會有此狀況發生,

只能說顧好品質才是重要。
祇是外表而已還好啦PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形908

引擎系統不要出問題就好囉,
真希望我的龍可以快點賣掉,
坦白講地瓜真的不錯了~
縫隙問題? 回經銷商絕對可以得到滿意的答覆~
公差而已~看不爽? 去經銷商凹保固把殼換換掉啊...
至少到"目前為止"還沒聽到地瓜有大問題
PGO給我的感覺算滿有心了~

總比某陽機油狂吃又不處裡來的好
總比某Y幫補掛掉換了又換還修不好來的好

話說剛剛接到PGO電話~問有那裡可以改進的

兩羊一ya...加油,好嗎?
再不認真點pgo就要追上你了呦^.<
科科
市佔率和出包是成正比的,賣越好出問題的聲音也越多,一台車好壞自己說嘴沒用,市場接受度才重要..
現在都沒問題不代表之後沒問題,等市場和時間考驗過了再來說吧PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形2913

回覆 86# givesupall 的文章

基本上我對PGO沒有什麼意見

坦白說如果我是近才要買車TIGRA我也會列入考慮

但TIGRA才剛上市

PGO這套水冷引擎的系統考驗才剛開始

話不要說的太滿、太早...

[ 本文章最後由 chiayingcool 於 2011-4-6 14:43 編輯 ]
原文章由 chiayingcool 於 2011-4-6 02:22 PM 發表 PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形8409
基本上我對PGO沒有什麼意見

坦白說如果我是近才要買車TIGRA我也會列入考慮

但TIGRA才剛上市

PGO這套水冷引擎的系統考驗才剛開始

話不要說的太滿、太早...

請慢等
一般水冷沒問題的狀況下耐用度最少有5年以上
如有問題1~2年就會有狀況了
所以請大家耐心等1~2年檢視這顆外國人設計的水冷
看看有沒有問題.....

回覆 88# chiayingcool 的文章

我意思是 就算不幸出問題
PGO也不可能當皮球踢~
當然沒出問題是最好啦PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形3117

三大廠服務...唉不說了
可能是小弟沒遇到好車行吧PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形2074