PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形

回覆 1# popolo543 的文章

這就是為什麼台灣還是以那4大車廠為主...
牽新車
用放大鏡檢視本來就是應該的
光是那個後扶手看起來就是沒裝好
不必543一堆

你回原廠去給他們看看
讓直營店處理吧
順便再來PO一下他們的處裡方式
這邊一堆嘴砲魔人
光嘴砲就能砲死PGO了

順帶一提
我的車沒有你的狀況
組裝品質我都能接受

看一堆人砲那麼一大堆....
我心裡想的只有....

"好險只有外殼"

[ 本文章最後由 hsk3920 於 2011-4-5 15:11 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
life771127 + 5 再給個讚!!
kjhfm + 5 給個讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

希望是個案就好
一台車多多少少會有公差等問題
連汽車都有這問題了
一台機車也在所難免吧
原文章由 peter800725 於 2011-4-5 00:55 發表 PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形3434
之前問過車行老闆
他說做得太密合反而會減少他的壽命
因為騎車中
車殼跟車殼會相互摩擦
所以要留點空隙...
也不知是真的假的

這老闆說的是有道理...
但不要說密不密合
這空隙也大道太誇張了吧...
PGO真的有待加強...
我發現,在我生活週遭 掛上"台灣精品" 的
常常會有個一些瑕疵... PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形2680
我想是因為趕著出貨疏於品管才導致這樣吧...
若一家車廠造出來的車真的都這樣
那我想也該收一收了...
開玩笑~新車耶  
新車就有這種間隙我是無法接受的,你要當存錢筒嗎?!
有的人是接受度太高還是怎樣,幫PGO發聲解套也 . . . 千錯萬錯花錢買車的錯?
若不是每台車都有,那明顯是QC出包啊,誤差這麼大也能出廠,MIT大話了,我自己也訂TIGRA,現在挫列但

[ 本文章最後由 金卡羅 於 2011-4-5 15:55 編輯 ]
怪T 2011-4-5 15:52 只看這個作者
原文章由 金卡羅 於 2011-4-5 15:49 發表 PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形7093
開玩笑~新車耶  
新車就有這種間隙我是無法接受的,你要當存錢筒嗎?!
有的人是接受度太高還是怎樣,幫PGO發聲解套也 . . . 千錯萬錯花錢買車的錯?
若不是每台車都有,那明顯是QC出包啊,誤差這麼大也能出廠,MIT大話了,我自己也訂TIGRA,現在挫列但

冷靜點...沒人認為是千錯萬錯花錢買車的錯吧...PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形2774
如果PGO品管再沒顧好我們都可以考慮退訂了...

原文章由 joechqsa 於 2011-4-5 15:47 發表 PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形73

這老闆說的是有道理...
但不要說密不密合
這空隙也大道太誇張了吧...
PGO真的有待加強...
我發現,在我生活週遭 掛上"台灣精品" 的
常常會有個一些瑕疵... PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形7492
我想是因為趕著出貨疏於品管才導致這樣吧...
若一家車廠造出來的車真的都這樣
那我想也該收一收了...

趕著出貨應該是一大主因XD
以我們公司來說
趕著出貨的速度做出來的品質
跟正常速度出貨做出來的品質
的確會有差
(運氣不好組裝時少裝一個油封
還要整台拆掉裝上油封再重新組回去PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形2869 )
以車廠員工的角度
短時間瘋狂加工趕工的結果
先是員工體力開始慢慢衰退
然後精神集中力衰退
再來就開始有客訴出現了PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形301
這時就看車廠有沒有辦法做好後續處理了

[ 本文章最後由 怪T 於 2011-4-5 16:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
life771127 + 1 拜託你快退訂..感謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大家都說的有道理
但是否有想過
開開心心的簽了一台新車
滿心期待! 加上一台又不便宜
而換來的卻是這樣的品質???
我不相信沒有任何一個人,是可以接受的!!!
我了解樓主的心情!!! 因為這真的太扯了...
我怎覺得好像組裝瑕疵車主就應該吞下來,太消極了吧
怪T 2011-4-5 16:04 只看這個作者
原文章由 金卡羅 於 2011-4-5 16:01 發表 PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形5711
我怎覺得好像組裝瑕疵車主就應該吞下來,太消極了吧

也不是要消極的吞下來啦PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形159
(畢竟我也滿滿的期待去訂了一台Tigra)
只是我個人比較在乎原廠是不是能拿出誠意幫你解決後續的問題
只是要等明天車行上班才能知道樓主回原廠後的狀況了