PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形

我領到車 後扶手也是高低不均  用墊片調整一下就好了

還有擋泥板也調整   車尾看起來有置中了

我的小虎 是 458號  跟法拉利那台一樣喔
看完文章後!
覺得很奇怪 為什麼有些人認為這些是正常的呢...!?
這一看就不正常不是嗎!?
就是太多這種心態了 導致廠商品管才會搞出這種包
假如每位消費者都能像板主這樣 車廠的品質才會提升
這樣算正常 難怪現在做出來的車 都有小毛病
小毛病久了 大毛病就跑出來了!
像Y社 出的包可不小 但是大家還是買他們的車
這點實在讓我搞不懂... 是品牌迷失 還是 無所謂!?
難道台灣的消費者都抱著 這是正常的心態買車嗎??
感覺版主買到 "車王" 166.gif
我買過不少台車 雖然接縫不能說 100% 完美 但是版主這台實在有點誇張093.gif
有向購買的車行抗議嗎?
ewing 2011-5-23 17:30 只看這個作者
組裝品質本來就有良率  只是多或少

有誰敢保證其他廠的車殼近乎完美??  不離縫!!!

有些密合度問題是組裝上的瑕疵   公司自會提升組裝品質來對消費者交代

但!!  有些密合度的問題乃是人為自行拆過之後...發現自己裝不回去PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形1083

就開始哭天喊地   PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形6223
品管嚴不嚴 看人的心態

畢竟品管很少工廠會做到一件件的檢查

真正做到的大概都是高檔車 所以看接不接受的了

量產化多多少少都會這樣

[ 本文章最後由 s90959 於 2011-5-23 21:12 編輯 ]
lienly 2012-12-26 21:18 只看這個作者
peter800725 發表於 2011-4-5 00:55 PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形8103
之前問過車行老闆
他說做得太密合反而會減少他的壽命
因為騎車中

有壓縮比是正常的, 但不可太離譜.
阿彌陀佛