PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形

来源: 外觀 popolo543 2011-4-4 21:55 只看這個作者 |閱讀模式
125 41894
看了板上很多地瓜車主都說車子有密合度問題
剛剛也去看了一下車子 順便拍了照 原來台灣精品獎的品質就是這樣099.gif

4/7
昨天與客服連絡 下午新莊直營店就打電話來告知
小姐說技師有看圖片 應該可以幫我做保固換掉
他們已經跟總公司叫料 要我今天在去
今天去了之後 二話不說直接拆下換新
組裝不密合的部分也幫我調整好了
第一次看到原廠保固那麼阿殺力 該換就換不囉嗦
真的是就甘心 我給PGO 100個讚!!!

[ 本文章最後由 popolo543 於 2011-4-7 21:04 編輯 ]

PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形7372

PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形6490

PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形6250

PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形5894

PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形2000

PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形7387

PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形1385

PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形7975

PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形2846
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
大多多 + 1 這根本是雞蛋裡挑雞蛋
brothers5002 + 5 新莊的那家態度超好 (兄弟)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

改車是條不歸路.

網友回覆125

跳到指定樓層
tsr 2011-4-4 21:57 只看這個作者
PGO確實要在這點下些功夫.PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形6552
可能再趕這生產出貨 品管有待加強!!
標題著名車種,
車殼每家都差不多,
都會有小部分不密合。
我從不推薦別人我使用過的東西,不管是好東西還是濫東西都是一樣。
大爺 2011-4-4 21:59 只看這個作者
妳真厚工~
打蠟還需拆扶手
samisi 2011-4-4 22:00 只看這個作者
我覺得 .. 一台車要接到每個縫都很密合
這好像是強人所難吧 !!
好像就是死都要挑出它的缺點一樣
雖然我騎的是胖鵝 我也不喜歡地瓜的外型
但是看到一堆人挑接縫的缺點說
好像沒什麼必要
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
x887449 + 5 字字珠璣
96會長 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我又要打一次...

PGO車都這樣~才可愛!

你這還算好~...不影響其實都沒差!

心情問題而已...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Chi-Chi + 1 版主標題都沒有標清楚~"~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

買新車這個樣子..樓主心中真的是很不是滋味吧
車主都會有愛車的心吧
不只PGO這樣,其他四大廠也會這樣
組裝工作幾乎都是給建教生
如果品管不嚴就會發生這種情形