請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 32937|回覆: 125

[外觀] PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形 [複製連結]

個人積分:1935    等級:大學部

文章日期:2011-4-4 21:55:01

看了板上很多地瓜車主都說車子有密合度問題
剛剛也去看了一下車子 順便拍了照 原來台灣精品獎的品質就是這樣099.gif

4/7
昨天與客服連絡 下午新莊直營店就打電話來告知
小姐說技師有看圖片 應該可以幫我做保固換掉
他們已經跟總公司叫料 要我今天在去
今天去了之後 二話不說直接拆下換新
組裝不密合的部分也幫我調整好了
第一次看到原廠保固那麼阿殺力 該換就換不囉嗦
真的是就甘心 我給PGO 100個讚!!!

[ 本文章最後由 popolo543 於 2011-4-7 21:04 編輯 ]
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
大多多 + 1 這根本是雞蛋裡挑雞蛋
brothers5002 + 5 新莊的那家態度超好 (兄弟)

總評分: 經驗值 + 6   檢視全部評分

個人積分:34    等級:見習生

文章日期:2011-4-4 21:57:30

PGO確實要在這點下些功夫.

個人積分:2119    等級:碩士

文章日期:2011-4-4 21:59:20

可能再趕這生產出貨 品管有待加強!!

Chi-Chi  

孝齊

雲遊中

個人積分:2859    等級:碩士

文章日期:2011-4-4 21:59:33

標題著名車種,
車殼每家都差不多,
都會有小部分不密合。
我從不推薦別人我使用過的東西,不管是好東西還是濫東西都是一樣。

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:31    等級:見習生

文章日期:2011-4-4 21:59:58

妳真厚工~
打蠟還需拆扶手

個人積分:1596    等級:大學部

文章日期:2011-4-4 22:00:23

我覺得 .. 一台車要接到每個縫都很密合
這好像是強人所難吧 !!
好像就是死都要挑出它的缺點一樣
雖然我騎的是胖鵝 我也不喜歡地瓜的外型
但是看到一堆人挑接縫的缺點說
好像沒什麼必要
x887449 + 5 字字珠璣
96會長 + 5 字字珠璣

總評分: 經驗值 + 10   檢視全部評分

個人積分:219    等級:大學部

文章日期:2011-4-4 22:03:44

我又要打一次...

PGO車都這樣~才可愛!

你這還算好~...不影響其實都沒差!

心情問題而已...

HONDAhrc  

發問還有回文前請先使用大腦

雲遊中

個人積分:1330    等級:大學部

文章日期:2011-4-4 22:07:31

已有 1 人評分經驗值 收起 理由
Chi-Chi + 1 版主標題都沒有標清楚~"~

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

偶素看偶低fu做事滴
因為目前工作關西不能常常上來喇賽打屁打嘴砲
對文章有問題或是有疑問可以PM給偶
問候我的就免了!北區品茗請pm給偶!因為我也不熟!
發文前您不看PGO版規+小老婆站規
愛亂發問或是沒用腦袋就發問
偶就不囉唆刪你文或是送給洪七公
請善用搜尋找相關文章一同討論蛤!
要幹嘛要私下交易請愛用PM!
回復文章理智點,不然乾脆不要說話!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:746    等級:大學部

文章日期:2011-4-4 22:08:05

買新車這個樣子..樓主心中真的是很不是滋味吧
車主都會有愛車的心吧

個人積分:185    等級:禁止訪問

文章日期:2011-4-4 22:14:17

不只PGO這樣,其他四大廠也會這樣
組裝工作幾乎都是給建教生
如果品管不嚴就會發生這種情形

給個讚

讚: 5.0
caryboy  讚: 5
p牌 加油 市占率低  發表於 2012-12-30 00:06:34

個人積分:3001    等級:碩士

文章日期:2011-4-4 22:21:03

其他大廠也是這樣~~也不想要求太多~~

樹楓  

不知不覺 大學了耶~~

雲遊中

個人積分:2272    等級:碩士

文章日期:2011-4-4 22:27:12

我自己感覺

身為車廠
組裝品質 這是必要做到的!!!
畢竟花了7~8萬買的機車
最基本的組裝都沒做好的話
在我個人心中是不及格的
linsanget + 5 國內消費者不會掌握自己權益,所以廠商理所 ...
MRDKF + 5 每家的組裝品質 真的該加強

總評分: 經驗值 + 10   檢視全部評分

個人積分:335    等級:大學部

文章日期:2011-4-4 22:30:30

你要不要試試回直營店去給他們看看...
你不是很Care你的刮傷
新車會比較顧
大家要同理心體諒車主...

個人積分:622    等級:禁止訪問

文章日期:2011-4-4 22:35:15

側蓋可以
後扶手

陳臣臣  

學生兼職HID魚眼施工

雲遊中

個人積分:371    等級:大學部

文章日期:2011-4-4 22:39:27

愛他就要體諒他
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-23 10:58 , Processed in 0.036684 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.