PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形

上來討安慰的喔? 在這邊問保固 不如去服務站 問比較快
原文章由 怪T 於 2011-4-5 16:04 發表 PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形1843

也不是要消極的吞下來啦PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形7562
(畢竟我也滿滿的期待去訂了一台Tigra)
只是我個人比較在乎原廠是不是能拿出誠意幫你解決後續的問題
只是要等明天車行上班才能知道樓主回原廠後的狀況了

不好意思~我也爆衝了,不敢相信我滿心期待的TIGRA組裝居然是給我這樣搞 PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形5045

因為若是一兩處瑕疵那是我們龜毛,我也知道我們不是買勞撕來撕,但樓主還有之前另一版,這2台藍TIGRA真的虎皮都要掉了,真扯

原文章由 pingchi 於 2011-4-5 16:09 發表 PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形966
上來討安慰的喔? 在這邊問保固 不如去服務站 問比較快

這叫雙管齊下,問是一定要問的,釘一下也不能少的
總不能獨厚車商用論壇平台行銷打廣告,車主發帖取暖一下不為過吧
我去直營店問店小妹TIGRA的反應,他說來細姨爬文就知道了,這一切~原來話中有話
手冊與網站上大書特書的"完美品質"與網站上"100% MIT"、 "連霸",不是自己說了算,要漲價,本事拿出來
不論於公於私,期待後續能給版主滿意的處理,畢竟難保自己不會是下一個,加油PGO

[ 本文章最後由 金卡羅 於 2011-4-5 17:11 編輯 ]
怪T 2011-4-5 16:16 只看這個作者
原文章由 金卡羅 於 2011-4-5 16:10 發表 PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形6631

不好意思~我也爆衝了,不敢相信我滿心期待的TIGRA組裝居然是給我這樣搞 PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形7195

因為若是一兩處瑕疵那是我們龜毛,我也知道我們不是買勞撕來撕,但樓主還有之前另一版,這2台藍TIGRA真的虎皮都要掉了,真扯

呵呵~
我更期待的是PGO能兼顧品質壯大起來
這樣以後才能有更多高C/P值的車子可以選擇

有同事問我
同事:怎麼不考慮換New Fighter?
同事:那超五或Racing勒?
我:一想到在台灣本地買車的售價比外銷售價高奇毛子就不好PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形6996
所以想給冷門的PGO一個機會看看
畢竟能台灣精品9連霸看起來還滿屌的XD
用料上給了Bosch的ECU跟噴油嘴
車台給了倒Y雙翼
制動給了前後碟煞
動力也給了水冷系統
油耗也比我現在的大眼悍將多了10km/L)
頭燈給了H4規格(個人喜好)
零零總總加一加
才決定花了快8萬換車

[ 本文章最後由 怪T 於 2011-4-5 16:25 編輯 ]
掛 '' 台灣精品 '' 不見得是品質保證...真是諷刺..PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形3310

9連霸...也不是品質保證...太扯了! PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形776
後扶手烤漆讓人看了,心情糟透了,對於一台新車來講,不應該發生的事,一錯~烤漆人員管控得過且過,再錯~全車品管人員的放行,其他的部分就不再講了,這也許是PGO人員訓練或經銷商過程中的是是非非,但對於消費者來講,錯就是錯!如果還找理由~就是可悲,我也會大慈大悲的原諒這些錯誤.....
ppoyi 2011-4-5 17:18 只看這個作者
原文章由 popolo543 於 2011-4-4 21:55 發表 PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形3015
看了板上很多地瓜車主都說車子有密合度問題
剛剛也去看了一下車子 順便拍了照 原來台灣精品獎的品質就是這樣099.gif

p兄看的很仔細呢

這樣的烤漆品質和組裝品質確實有問題
後架兩邊不同高的情況也太誇張PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形5920
這已經不是用公差可以解釋的了

希望PGO能給你滿意的答覆
多多忍耐一下吧
HUGH LIN
第二張圖那個是不是右扶手太低緣故,所以造成震動時候去互相摩擦造成的呢?!又因那端部位烤漆太厚行駛或重壓頂到側殼產生的那個洞吧!?那點到螺絲鎖點似乎有點據距離如果瞬間重壓...好像會樣子吼!?PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形4620
小弟淺見....PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形1001

[ 本文章最後由 mts10105 於 2011-4-5 17:26 編輯 ]
100~0!!!需要幾分秒呢!?
那是PGO的用心,留縫給車主上矽膠的

做到完全防水!@@

這組裝品質真的有待加強PGO TIGRA組裝品質有待加強~~新增4/7新莊直營店處理情形8428