Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)

sz 2009-4-19 23:53 只看這個作者

回覆 #70 kymco_vp125 的文章

一事歸一事
你不會認為自己改燈泡熔燈具,
這種帳也該算在廠商身上吧? Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)4423

回覆 #71 shouzama3380 的文章

沒 當然不會呀 如果說是在正常使用下的話發生這種情況 那就要要求賠償了呀
還是不要亂改好 Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)6621
這位大大 我也認同你的說法呀Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)2677
其實由35W升級為55W後

照射範圍稍微變廣一些
亮度會再亮一點
可說是錦上添花啦
以上是朋友開55W後,我接著開35W比較結果
小弟是覺得照射範圍差距較大,亮度還好

不過以小弟之前35W跑羅馬的經驗
其實已經很夠用了
小弟個人認為還沒改的~建議是不需要改
除非是塞魚眼上HID
原文由 kymco_vp125 於 2009-4-19 23:50 發表
像我VP原廠的大燈就很亮了 我個人覺得夠用了啦Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)7296

可以請教一下VP原廠燈泡是幾W的呢?

回覆 #74 pip3349999 的文章

VP原廠是飛利浦60W/55W的H4大燈 Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)7199

我個人覺得超亮、範圍廣  有機會PO圖上來分享

在來也可能是因為VP的反射面角度比較廣吧 照射出來真的很讚喔Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)7390
單顆燈具使用的燈泡瓦數真的有比較大

小弟剛去飛利浦網站找HS1 35W增幅30%的
產品描述:
HS1 12636 12V 35/35W PX43t

怎麼跟RACING原廠那兩顆寫的一模一樣..
sz 2009-4-20 18:51 只看這個作者

回覆 #75 kymco_vp125 的文章

VP 的反射面夠大,燈具也夠深,
所以燈光的反射效果較佳,
這點勁戰也是一樣的,所以前面有人
提到 GP 要上到百瓦才能跟勁戰的 60/55W 比較
不算誇大喔 Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)3127

相較之下,光陽很多燈具都只顧"外觀好看、漂亮",
忘了燈具的根本是照明用,照明效果決定了它的價值,
好看有個屁用 Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)8822
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
五結大龜獅 + 1 + 1 字字珠璣...有些車的還不一定好看 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

原文由 shouzama3380 於 2009-4-20 18:51 發表
相較之下,光陽很多燈具都只顧"外觀好看、漂亮",
忘了燈具的根本是照明用,照明效果決定了它的價值,
好看有個屁用 Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)7044

這點非常同意
雙燈設計的確是比單燈好看的多
但有時候雙燈的照明效果並不一定比單燈還亮
在這情況為前提下....
單燈瓦數再升級一下.....雙燈就輸了
這也是小弟之前說的....
原文由 reverlemondes 於 2009-4-18 12:15 發表
思考了一下,在燈殼背面用導熱膏貼滿一塊錢
會不會有助於散熱?
或是貼一些電腦的小散熱片
或許可以降低燈殼整體溫度

有人想試看看嗎Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)1482

導熱膏貼一塊錢??!!...目的還不是要給空氣帶走熱量嗎??
何不直接接觸空氣呢??Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)2963

要有一定的空氣存在體積下來增加導熱體進而增加與空氣接觸之面積來散熱...這樣才有效果
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
看來要上55w真的要三思
想要亮建議直上hid吧!!!Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)196
我是用不知什麼牌的35w黃金光
個人覺得比原廠好...至少比較不會被蓋路燈
亮度也算夠用
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴