Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)

回覆 #1 pip3349999 的文章

看起來像是霧化

看來改大高瓦數的還是有不好的地方Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)9468
不是霧化~~重點是在反射面喔
原本平滑的反射面
中間多了一塊不一樣的地方...
小弟有用紅圈框起來

小弟比較遺憾的是
看到同事的勁風光原廠就是60/55W的H4燈泡
用那麼久了也沒怎樣

光陽燈具的用料(耐熱度)真的是比YAMAHA還差勁許多

[ 本文最後由 pip3349999 於 2009-4-16 20:34 編輯 ]

Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)3882
原文由 pip3349999 於 2009-4-16 20:31 發表
原本平滑的反射面
小弟有用紅圈框起來

小弟比較遺憾的是
用那麼久了也沒怎樣

Orz那是龜裂嗎?....沒想到燈具這麼不耐熱Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)9835
明天我也去檢查看看......還好沒傷到反射面
小弟為避免自己誤判情形
今晚會到朋友家看朋友哥哥的RACING
跟他比對一下大燈看看

他前陣子環島加上衝北宜
使用時間肯定比我還多

他也是裝跟我同款燈泡(一起買的)

[ 本文最後由 pip3349999 於 2009-4-16 20:48 編輯 ]
原文由 pigskiller 於 2009-4-16 20:45 發表
Orz那是龜裂嗎?....沒想到燈具這麼不耐熱Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)4139
明天我也去檢查看看......還好沒傷到反射面

不不~那條疑似龜裂的只是折射而已
反射面只有稍微融解的情形而已
並沒有任何龜裂或破損
那就有勞樓主比對一下了
若是有原廠的可以對照更好
希望能拍更多照片,以利網友辨識

回覆 #26 pigskiller 的文章

ok~小弟今晚跟朋友比對看看
不過他裝的也是H4 60/55W(跟我的一樣)
他之前環島+全程需開大燈的北宜和蘇花公路
如果有融一定比我還嚴重
不過他剛跟我說他看起來沒有融.....

明天小弟會帶相機去公司多拍幾張
公司停車處光線較佳,拍起來會比較清楚
sz 2009-4-16 21:48 只看這個作者
原文由 pip3349999 於 2009-4-16 20:31 發表
用那麼久了也沒怎樣

看到這種抱怨我都覺得蠻無言的,加大燈泡瓦數,
要改的是你,出了事是廠商不好,這樣的抱怨合理嗎? Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)7419
原本平滑的反射面
小弟有用紅圈框起來

小弟比較遺憾的是
用那麼久了也沒怎樣

我怎麼覺得妳這句話感覺好像再說YAMAHA的燈具很差??
害我聽了總覺得買YAMAHA的車 燈具也要很小心 不然熔燈具怎辦!!
不過是我錯覺嗎? 爬文看了那麼多台YAMAHA改燈具的 大家好像都豎起大拇指Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)6275
因為燈具還挺不錯的廣
山葉跟光陽是無關的
因為RACING燈具的反射面跟燈泡距離太近所以用35W
要是上55/65W的話會融燈

不然像G5的燈具裡面的反射面跟燈泡距離很大所以才不融了

我的GP125的燈具裡反射鏡跟燈泡距離很多空間了