Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)

来源: 電系 pip3349999 2009-4-16 12:51 只看這個作者 |閱讀模式
158 80963
小弟是裝圖1中這種的

前幾天就發覺燈具有點怪怪的
今天仔細一看....燈具有點融了
裝好至今也才一個多月...

圖片等下班回家後會補上

-----------------------------------------------------------------
以下為手機拍攝的照片
剛剛才發現右邊忘記拍....Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)4981
不過右邊災情跟左邊一樣

[ 本文最後由 pip3349999 於 2009-4-17 00:04 編輯 ]

Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)4490

Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)4922

Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)6510

Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)5782

Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)5063

Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)342
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
pigskiller + 5 + 5 快速反應 造福車友

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆158

跳到指定樓層
不知道原本的是幾w?
改燈泡的時候 真的要考慮到燈具受不受的了

不過小弟的FZ沒這問題就是了 因為燈具是金屬的Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)9508
不會八....
昨天才剛訂一組原裝的歐司朗黃金燈泡 (60/55W )花了一千大洋
打算直上說....Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)738

版大也是直上嗎
大燈平均使用時間是多長阿...Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)3009
有圖有真相

快把圖po上來吧

還好我沒有上雙55w

要命歐

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
loveao3 2009-4-16 14:35 只看這個作者
不是真的吧~=口='
我前天才花了~1小時才換上去的呢~
真的會融阿~
有圖可以看看嘛~
那有辦法改善嗎Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)8049

回覆 #2 latertears 的文章

我也有考慮過過燈具的問題
經過許多爬文確認沒問題後才直上的..
沒想到我的竟然會融....Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)1603
目前在公司手邊沒讀卡機

不過照片已經都拍到手機裡了
晚上七八點時小弟就會po上來

幫我買燈泡的朋友也買了一對裝他哥的RACING
晚上要打給他問看看有沒有也這樣...

PS:每天晚上使用大燈約半小時
最多不會超過一小時
只有一晚使用約兩小時,那一次有去注意燈殼溫度
還滿燙的,但手還摸的住

[ 本文最後由 pip3349999 於 2009-4-16 15:14 編輯 ]
原文由 pip3349999 於 2009-4-16 14:54 發表
我也有考慮過過燈具的問題
經過許多爬文確認沒問題後才直上的..
沒想到我的竟然會融....Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)7645
目前在公司手邊沒讀卡機

不過照片已經都拍到手機裡了
晚上七八點時小弟就會po上來

幫我買燈泡的朋友也買了一對裝他哥的RACING
晚上要打給他問看看有沒有也這樣...

PS:每天晚上使用大燈約半小時
最多不會超過一小時
只有一晚使用約兩小時,那一次有去注意燈殼溫度
還滿燙的,但手還摸的住

2個 55W  加起來 110W  光看數子就知道一定很燙Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)6085
會不會騎不久後就發不動了阿?Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)4011   沒有  腳發  到時候就要  接線發車了...
709324 2009-4-16 15:34 只看這個作者
樓主用雙55w,
有無另換強化線組呢?
有換沒換溫度有差~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
原文由 709324 於 2009-4-16 15:34 發表
樓主用雙55w,
有無另換強化線組呢?
有換沒換溫度有差~

強化線組跟融燈具沒關係
一般改雙55W

最最最基本

還是要上個陶瓷燈座

強化線組是保護線路

最終燈具能不能撐得住

就要看造化了

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5