Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)

看起來上55w一樣不是很可行...

還是乖乖的繼續龜那35w的亮度了....Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)788
joe1164 2009-11-14 00:26 只看這個作者
我也是買錯.買到100W的,燈具是沒融,但電池掛了~~
Rever 2009-11-14 13:35 只看這個作者
之前幫朋友G5偷電把55W換成35的P牌大燈
結果跟原本一樣亮耶Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)2811
而且只需要35W
現在要去把那顆在哪裡買的挖出來..實在太威了
新手上路
請教一下各位大大
裝飾區熔掉的話(不是碗形的反射面)
這樣不是不會影響光嗎?
還是說其實也有影響到~?Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)7008
可以插一下花嗎?
我的三冠王150原廠是35w小皿的燈.因新車常燒換原廠燈.就到光陽換過可急充短途用的整流器.但覺得燈還是蠻暗的.就換強光線組搭配35w小皿黃金燈泡.是比原廠亮30%.但人心是不足的.看到H4燈泡很亮.也不會如hid會散光.易遭取締!!就自己將汽車用55wH4用斜口鉗剪下圓形外鐵裙.剛好可以放進原廠小孔內.又換陶磁連接三孔座.剛裝上去真的滿意.範圍較大也較亮.用一陣子發現原廠燈罩內部漸漸融化.到光形散換亂.一檢查看到反光面已融化蠻大一塊.趕緊去機車行叫一組光陽原廠三冠王大燈罩組.花700元.換回小皿35W黃金燈泡.還是用強光線組.至今一切都很好!!
所以說真要看原廠瓦數去安裝燈泡.不然真會漸漸融化內部反射面.等光形散亂時就要買整組大燈罩了!!不可不慎!!!Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)3614
lkc387 2009-12-10 11:21 只看這個作者
小弟也改了歐斯朗55W黃金燈泡x2 加強光線組和陶瓷燈座
在2~3個月左右就已經開始產生皺摺了~~~
當時也是看到這一篇文章才去發現到~~~
因為實在很不明顯~要蹲下來看才看的到!!!
目前已經約使用七個多月了~~~每天開燈約1.5~3小時(六日除外)
皺摺處似乎沒有增加或是擴大的跡象....
這應該是好事吧?!
我是不打算換下來啦~~~
反正融都融了..也沒辦法恢復~~~
就測試看看它的能耐是多久呢?!
日後如有誇張的變化再上來報告囉!!!

回覆 106# lkc387 的文章

@@ 雷霆大燈 應該不耐55w的溫度        因為2顆燈泡離的太近   溫度上升的快

大燈後面是否有散熱孔         

小弟是騎FIGHTER DX 上雙55W飛利浦燈泡    目前沒有融   已經使用7個月
溫度蠻正常的    小弟的FIGHTER DX的大燈反射面被遠近HID 燻黑的一小塊
所幸換回來就沒有繼續黑掉      101.gif
有鍍膜的燈泡溫度會較高!!
之前我用歐斯朗清光55/60W,半年都沒有過熱的問題~
雷霆的大燈後面是有散熱孔的...

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
~Eddie~ 2009-12-30 23:31 只看這個作者
我也是換跟你一樣的燈泡~裝了2個月
平均每天晚上騎一個鐘頭
假日去山路上騎都是一直開著
目前沒有任何跡象
好佳在
板大~今天我買的p牌! 55w60
不一樣的說
包裝or多部是一樣的!
在燈泡的前端會有黑黑的
我是在光陽材料行買的!
材料行的老闆說  燈泡是德國製  燈座是台灣or中國貨!
可能耐高溫不會那麼高!!