Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)

話說我的G5也裝80/100W燈泡
也有加裝強光線組
結果也是融燈殼Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)4926
709324 2009-4-17 02:09 只看這個作者
原文由 latertears 於 2009-4-16 15:40 發表

強化線組跟融燈具沒關係

我是指燈座那邊的溫度有差,
沒說清楚,不好意思:)
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
最近網拍有看到45W的H4燈泡..不知道效果好不好??應該不會熔吧??
哈哈Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)8450
我原本也想換55W的
不過遲遲沒有下手

看來這樣我也不可能下手了
我的也融了 Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)7452

直上55W黃金燈泡(不知道啥牌子,車行老闆推薦的)

只裝了一個星期燈具出現了一大堆裂痕...

所以只好改成歐司朗35W的黃金燈泡了 Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)7444
原文由 pip3349999 於 2009-4-17 01:11 發表

或許小弟心態真的該調整吧
現在才體會到他的原廠配35W是個指標
代表著35W的耐熱度....
光陽的成本真的控制得很好...
35W就是35W,向上提升點燈具就不行了...
就如同您多個5W就融.....

只是RACING挑明和新勁戰對尬
原廠也推出一堆改裝精品
大燈卻無法換高瓦數燈泡..
如果他推出和新勁戰一樣單顆H4
融燈具問題或許就不會有

只是大概又會被罵仿很大...

SZ大說的對唷...出過原廠合乎範圍正常沒事就是你這一台車賺到!!不代表每台車都可以賺到
反之...如果掛了...那就真的是花錢買經驗了Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)6551 ...(G4原廠大燈我已經換了四組.G4改GP反射面目前車上是第三組)
RACING&新勁戰...互尬沒錯...但是RACING有新勁戰沒有的...新勁戰也有RACING沒有的
就燈來說...新勁戰1顆比RACING的2顆還優...原因是因為燈具反射面設計

GP反射面與新勁戰反射面...本人測試結果...遠近皆相同位子...GP要上100W/90W才能與新勁戰60W/55W相提並論...這...只能怪自己騎的車不是新勁戰

就一顆燈泡而言...新勁戰大燈旁那麼多給空氣佔據的位子而RACING大燈旁邊給空氣的位子沒有新勁戰多...搞不好兩邊加起來也沒新勁戰多...空間越多反射面離燈泡越遠吃到的熱就越少不是嗎:)

所以...你要對自己說...誰叫新勁戰燈具設計改裝幅度比RACING來的大Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)4439
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
原文由 五結大龜獅 於 2009-4-17 12:43 發表
所以...你要對自己說...誰叫新勁戰燈具設計改裝幅度比RACING來的大Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)4175

呵呵~這句話真的有一語道破小弟目前的心境
原文由 a7404855 於 2009-4-17 01:23 發表
恩同一樓上說的道理Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)6334

上魚眼+35W HID X2 應該就沒這問題
想要的效果也都有了

原本有打算想裝
只不過在好像不能驗車了
話說光陽車系燈具好像都有這通病!!
我的JR~原廠燈泡30W~
我換黃金燈泡35W就融燈具了!!
現在上魚眼啦@@
我今天很仔細的趴著看
我那邊也皺掉了,跟開板大一樣,非常感謝開板大提醒大家
建議有裝的朋友先撤換下來吧

不過我應該會繼續用吧 由奢入簡難阿Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)6401
希望範圍不要擴大...目前看起來不影響照射

[ 本文最後由 pigskiller 於 2009-4-17 17:46 編輯 ]