Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)

以前...是怕車上的電沒能力...
現在...是電有能力了但是發現反射面沒能力...

好車總是一步步龜速進步中Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)725
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
明水路一哥 + 1 + 1 = =|| 說的好.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
有覷看了一下燈罩內部,樓主反射面真的有變形
目前使用歐斯朗超級黃金燈系列...
時到時擔當....Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)6617
我是不打算換下來了
反正融都融了..也沒辦法恢復
不如就融到壞掉再整組換新吧

光陽燈具不建議提高燈泡瓦數了
不過VP可能例外....(仿舊勁戰那台)

想提升亮度唯一途徑就是塞魚眼上HID了
只是現在機車上HID好像不接受驗車了...
有兩個騎舊勁戰的同事之前就有把握時機跑去驗魚眼加HID
現在都不怕取締了..(驗過行照上會加註HID)
其實要把車體任何一個部份變更成非原廠設定

自己就得承擔可能的風險了

尤其這種新出來的車

先衝的 沒事 賺到 出問題了 後人會感謝你

但是既然已經發生了 就想個解決的方法吧

可以試看看前面有人提到的

在燈具上面鑽個孔散熱

但是要選個不明顯的地方 還有防水防塵的問題Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)6567
有時間我也來看看我的飛利浦55W標準光使用後會不會有這樣的後遺症
再來跟大家分享一下
但既然已經有不少的人發生了
建議有上的大大們還事先換下來比較安心
畢竟燈組真的不便宜呢Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)9627
我也是RACING 150車主, 請多指教
大大的H4  好像是盜版的耶  好像拉  沒看得很清楚 你的H4外殼材質好像不同
roson 2009-4-18 09:38 只看這個作者
只裝一邊55/60W的可以嗎?

另一邊用原廠的

這樣應該撐得住吧!!
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)
假如上雙 35w 黃金燈泡在用光神萊特去推會霧化燈具嗎??
有人這樣做嗎?
Rever 2009-4-18 12:15 只看這個作者
思考了一下,在燈殼背面用導熱膏貼滿一塊錢
會不會有助於散熱?
或是貼一些電腦的小散熱片
或許可以降低燈殼整體溫度

有人想試看看嗎Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)4319
原文由 reverlemondes 於 2009-4-18 12:15 發表
思考了一下,在燈殼背面用導熱膏貼滿一塊錢
會不會有助於散熱?

有人想試看看嗎Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)187

這樣騎車時如果"凳到哭辣"車子不就成了吃角子老虎機.....噴了一堆硬幣出來....

言規正題.....
小弟也上了雙 Philips 30% 55/60W 燈泡兩個多月....
但是剛剛去車子那裡看了看...........又仔細的看了看.......
哈哈....我也中標了.....與樓主一樣的地方...也發生反射面龜裂....Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)9925

不過話說回來....
出現災情的似乎都是.....主反射面 周圍的裝飾區域發生龜裂....
小弟還是決定給他繼續用下去了....就如樓上大大說的...從華容易從簡難....

或許以後周圍的裝飾區的電鍍部份掛掉後....直接拆下來噴黑.....
還可以像 Fighter ZR 來個燈具周圍燻黑黑化的 Style.....Racing上雙PhilipsH4 55W增幅30%大燈...我的融燈具了(#32新增照片)5102

[ 本文最後由 Kamitsuki 於 2009-4-18 13:03 編輯 ]