Maxxis M6039

m6039  120/70/12 130/70/12  用在fighter125後輪上..那一個規格可以吃滿胎的呢....

回覆 #57 kobe2594 的文章

你在三星換1050喔= ="
你在加50元就可以換BT39了耶!
當初你怎會換M6039阿!很多人都不太敢用
我就是其中一位M6039我被嚇過無數次了所以都換口為了
哈哈哈
偶也是台南人阿!有機會再聊聊天吧
STi588 2007-4-16 14:54 只看這個作者
原文由 phuckerc 於 2007-4-8 19:04 發表
看到有人裝M6039都要超過1張小朋友了...

而且耐用度也不見理想...雨天抓地力更是慘不忍賭

正常MAXXIS的10"胎價位應該都要在一張以下裝到好才對...

那還不如用TT91...抓地力優不少,雨天表現也還尚可~~

耐磨度起碼5000~8000  我換到好1200

4/16  
再不改我就看你那天會"變身"Maxxis M60394354
---------------------------------------------------
4/17
還差一點就要變身了Maxxis M60395209

[ 本文最後由 STi588 於 2007-4-17 12:04 編輯 ]

回覆 #62 a0919790062 的文章

其實我也考慮過加100摳可以換TT91,或是你說的BT39,
不過M6039的胎紋,對我有種致命的吸引力Maxxis M60391750
當時也呆在輪胎區猶豫了好一下子啊........Maxxis M60397260
後來還是決定先試試看,這一條期待已久的輪胎,
呵呵!!
不過看很多大大試用的結果,似乎不太耐用...
下次應該考慮BT39或其他進口胎吧!!
有機會一起聊天吧!Maxxis M60395154
囧也是一種特色...囧rz!!
看來評價很兩極化喔!Maxxis M60398912
我的後輪B02也磨的差不多了,跟著我跑了1萬2000公里後,最近也快往生了

其實還蠻猶豫的,M6039跟TT91的選擇
這兩條胎都各有好壞,雨天的話也不知道那個比較好?
因為基本上我雨天也騎慢慢的,也不壓車

剛好也快夏天了,所以想換一條不一樣的口味試試

如果以抓地力/磨耗來比較的話
M6039跟TT91的話,各位會比較推哪一條胎呢?
(是放在後輪的)

回覆 #65 William 的文章

既然想換口味.我推你用91看看吧.
不推39是因為我覺得表現跟B02差不多.
91這條胎"一定"要胎完全熱了.抓地才能真的展現出來.不然表現真的是普普.但是熱胎後的91真的不錯.磨耗約7000.適合動不動就油門一拜的人Maxxis M60398498
分享小弟我使用大約3000公里的心得
目前使用大約3000左右
晴天還可以 剛買回來抓地力
有黏到 會黏上不少小石頭
(我只跑200公里就重釘拿去補Maxxis M60398594 )
平常使用抓地力還覺得可以
至少比小弟之前用通勤胎D牌的D306好太多
但是雨天有點滑滑的感覺
如果壓到像水溝蓋會滑滑的感覺很可怕= =
以急速煞車從表速80以上煞車 鎖死
會甩....但是比通勤胎甩的滑行距離短上大約三分之二
但是沒有到小弟的理想範圍 因為接近失控了
都靠腰力硬拉正車身
個人評價 算是中上 比原廠買來的好很多
但是要到非常好的還有段距離...
不過平常通勤 殺殺彎道 算是夠用
因該可以用到7000~8000左右 我胎紋還有一半吧
M6039小弟用過,跟B02比的話 感覺下彎的速度很靈敏,敗胎紋所賜和胎寬???
胎紋滿淺的,下雨天比B02滑,耐用度沒有B02高

以價錢的話 我比較喜歡B02雖然會翻胎但是 價錢差150(以高雄來說)
我還是比較喜歡B02Maxxis M60398064

回覆 #66 海基寧 的文章

嗯!看了一些文章後,決定了花錢玩看看TT91的感覺
依照您的7000指標,我可以接受
跑完7000也差不多夏天結束了…

朋友有裝6039 12吋的,他的評價給我是普普啦
晴天跟B02差不多…沒有特別的好
雨天是比較不足的…

這是他的經驗,不過我也當參考訊息

希望換個91試看看好了!
謝啦
原文由 Fighter-pop 於 2007-4-16 13:04 發表
m6039  120/70/12 130/70/12  用在fighter125後輪上..那一個規格可以吃滿胎的呢....

可以確定的是後輪用130/70/12的是吃不滿的