Maxxis M6039

来源: raysu123 2007-3-22 20:40 只看這個作者 |閱讀模式
138 50714
最近想換6039
不知道板上有沒有大大有使用過
可以分享一下心得
有聽說不太耐摩以及抓地力不太好
麻煩大大們囉

p.s GTR最大能裝到什麼尺寸的輪胎呢

網友回覆138

跳到指定樓層
阿鄭 2007-3-22 21:59 只看這個作者
我朋友G4改12"裝110/70-12的,約4000左右中間胎痕就平了,旁邊都還很厚,跟地中海一樣,抓地力沒預期的好,壓到斑馬線的話請自求多福,GTR應該可以上110/80-10的吧,B02是你的好選擇
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
耐磨度我是不知道~(因為我才換第一條)

不過抓地力算是很不錯了~

晴天的話抓地力跟b02差不多~

只不過他不會翻胎~(你看他胎紋應該不可能翻胎= =)

雨天的話我都騎很慢~不過雨天騎40~50過彎還不會滑~

其實這條胎還沒讓我覺得滑過啦~

size的話~我建議100/90/10就夠了~

好像有110/80/10的?

但是我覺得沒必要~因為以一般人來說~100/90/10的就夠用了~

110的一般人是吃不滿的 XD    (特殊人市例外~@@)

總而言之這條胎CP值算不錯~

可以試試看~!!
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
感謝大大們的提供^ ^

之前因為常聽人家說B02容易翻胎
所以對他就有點怕怕的
因為我不是每天都會騎機車
怕忽略了胎壓的問題導致翻胎

會考慮6039是爬文看到許多大大都說c/p值相當高
車行老闆也很推這個輪胎
聽大大說雨天的抓地力也還不錯
預計週末就會去更換6039
上110/80 10 會有什麼影響嗎?
例如:掉尾速或是摩到內土除之類的問題嗎?
evo7345 2007-3-22 23:09 只看這個作者
110因該都沒辦法吃滿胎吧!!我的g3換過bo2.110滴胎都吃不滿.左邊磨傳動蓋.右邊磨底盤.還是吃不滿胎.去種田了也因該也吃不滿胎.
雨天抓地力是還可以唷~

不要給我真的跑去試當農夫我不負責= =

B02也是好胎~

但相較之下6039會比較適合我~!!
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
如果6039雨天表現不錯的話
那6029雨天表現應該算好到暴
ML50可以算是軌道車了......

要CP值的話還是裝6029/b02即可
除非你住彰化以南
6039在彰化以南的氣候下  才很好用

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
軌道車看了我都笑了 哈哈  發表於 2013-7-18 09:04

回覆 #7 chichucha 的文章

嗯...應該這麼說吧!

6039在10吋胎, 一般125的小型速可達上, C/P值頗高, 且對一般user來說, 可能很好用.

但在250的中型可達上, 可能因為車重以及輪胎荷重的關係, 所以才會顯得心有餘而力不足.
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

joy9933 2007-3-23 10:15 只看這個作者
我前後都上6039Maxxis M60395154 Maxxis M60392133 Maxxis M60398082

效果差的離譜Maxxis M60397866
很後悔為什麼不換進口胎Maxxis M60396003

鳥胎一條,劣劣劣劣劣Maxxis M60396399

有圖有真像:
Maxxis M60395087

回覆 #9 joy9933 的文章

可否做個簡單說明呢?
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.