Maxxis M6039

目前主力代步車
勁戰 後輪也選用 6039
一般來講 多覺得比較好 跟原廠配置 D305 好很多
我前面換 B03
整體來說 雨天 速度不要太快 應該很OK才對
除非 雨天很熱血的人 不建議用6039......
前輪 更不要建議用

回覆 #26 bck77211 的文章

我附近就有很多裝B02的GTR(110/80-10)
內土除離輪胎還有間隔
除非是110/90-10的
不會裝不上去

[ 本文最後由 swordfreeman 於 2007-3-26 08:46 編輯 ]
今天去問過&看過了~

GTR上ML50  110/80/10的沒問題~

不用拆內土除~
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
原文由 gundamage 於 2007-3-24 01:48 發表
哎...為什麼?! 為什麼....Maxxis M60394161

就是沒有13吋.....Maxxis M60397730

我也好想用啊....Maxxis M60396829

冷靜點....

雖然這問題我也在內心訐過好幾次了

搞不好過一陣子就會出了....大概啦....Maxxis M60397556

回覆 #33 bck77211 的文章

感謝大大
這樣我該去車行跟老闆問仔細了
因為當時在看的時候室內土除左側連一之手指都塞不進去
但右側卻可以
不曉得是否是前陣子跟車子擦撞所造成
因為現在後輪對不準車子正中間
懷疑是否是這個原因造成的

回覆 #10 kingwu220 的文章

回版主大人:
6039就是一個滑字,
晴天就如此了,何況是溼地Maxxis M60391395

新勁戰原廠動力那麼薄弱的前題下,
6039就抓不太住,
動力有提昇的前輩們,
個人的建議是考慮其他口碑較佳的胎皮吧,
對操控最重要的胎皮,
萬萬省不得呀!Maxxis M60399157

我的勁戰是上下班兼送小朋友上下課,
6039還沒有立刻更換的必要,
不過熱血派的各位,
更換前請多多參考使用過的心得呀!!Maxxis M60394547
一般道路柏油都很ok呀!
沒有那麼滑啦~
當然壓到白線就...
小弟是57缸120kg車重
前後12吋的如意
原文由 joy9933 於 2007-3-27 10:10 發表
回版主大人:
6039就是一個滑字,
晴天就如此了,何況是溼地Maxxis M60393836

新勁戰原廠動力那麼薄弱的前題下,
6039就抓不太住,
動力有提昇的前輩們,
個人的建議是考慮其他口碑較佳的胎皮吧,
對操控最重要的胎皮,
萬萬省不得呀!Maxxis M60392587

我的勁戰是上下班兼送小朋友上下課,
6039還沒有立刻更換的必要,
不過熱血派的各位,
更換前請多多參考使用過的心得呀!!Maxxis M6039473

我10吋胎的RS有裝過6039  基本上  抓地力比原廠好很多了!    小操一下胎變很軟喔~

至於12吋的6039   我在台南安平練車場,看不少位勁戰車友都有裝,反應都還不錯~

評價有普通OR好~   很難用倒是沒聽過.    (抓地力差怎敢拿來練車?!)

耐磨度的話:   6039 90-90-10  裝在RS後輪   有改排氣管+傳動

胎壓打30~32psi之間    已經騎超過8000KM   中間胎紋剩一點  還可在撐   

本人6X公斤   幾乎都單人騎乘.
你可以考慮6103放後輪,效果比6039好很多
只是6103不好找....

前輪可以放6012,是個評價不下於BT39的國產好胎

[ 本文最後由 metalfinally 於 2007-3-27 19:51 編輯 ]
最有精神力的人是最強的。
seth 2007-3-27 20:36 只看這個作者
前輪 6012 不錯用, 後輪放 6039,
我是這樣搭配的 ^^