請教有關勁風光DX的騎乘心得

loveu8 2007-7-13 13:26 只看這個作者
希望你們騎的愉快囉~~
歡迎加入...無言的 勁風光一族...^Q^
----------------------------------------
話說...今天換電霸,還不賴...^^
(2007.11.11,MUHAN 失敗!)
追加:SOL_68S 紅白!(完了!)
追加2:SOL 17S 素白 (補充完了)

回覆 #21 loveu8 的文章

loveu8 大大,"電霸"是什麼東西阿?
:)
電霸是一種可以提升點火效能的裝置...
不過Y拍一個要1500左右請教有關勁風光DX的騎乘心得6113
aj8645 2007-7-13 18:36 只看這個作者
其實勁風光dx現在改版後感覺還不錯啊...
有幾個顏色都很好看
自己騎過別人的
其實對我來說感覺不會差很多啦...
對一般不是很要求的人都很ok...
至於難發有時候的問題
不過只要帶一點油門都很ok
loveu8 2007-7-13 21:35 只看這個作者
希望以後能出...油箱前置...
後面空間真少...@@"
--------------------------------------
電霸唷...上網查吧~~
有台灣代理商~
(2007.11.11,MUHAN 失敗!)
追加:SOL_68S 紅白!(完了!)
追加2:SOL 17S 素白 (補充完了)
勁風光 不錯阿

我朋友也有騎勁風光 是他媽的

我也騎過阿姨的勁風光

龍頭很輕

這台車 失竊率也是很高

我阿姨牽第一台勁風光

不到一個月就被偷了

又牽一台勁風光
原文由 j4804323 於 2007-7-11 15:26 發表
勁風光有HID大燈請教有關勁風光DX的騎乘心得6990 ?

原廠沒有~~~
要另外裝...0.0

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wibo7619&book=2
這是我的勁風光+HID的圖~~
勁風光的失竊率很高嗎? 我有一點懷疑 因為我本身也是騎勁風光
雖然我現在騎的是FT不過 我之前就是騎勁風光

我絕得不錯喔 外表也不錯看阿!!

以代步的角度去看 他是一台非常方便的車

性能上 起步雖然不是那麼有力可是 也不會給你任何沒有扭力的感覺

不錯的選擇拉^^!
FELIX 2007-11-17 12:27 只看這個作者
勁風光算是外型很時尚的優質代步車,而且很多人都拿它來練車,因為它摔車或倒車不像勁戰一樣會傷到一堆殼...不過它的引擎是舊型的NPA<好像是>就是跟風光125,SV125是一樣的引擎,所以很容易被幹走作AB車用...而且區軸不耐用~不知道勁風光有沒有改善這問題說...