請教有關勁風光DX的騎乘心得

原文由 冷咖男孩 於 2007-7-11 16:58 發表
loveu8 大大,您有句話可能有誤歐(車重稍重)
此車在Y牌125算輕歐~而且改裝費不貴只是很少會拿買菜車去改!!

Y牌125官網資料如下:
乾 燥 重 量    102kg(風光)
乾 燥 重 量    104kg (VINO)
乾 燥 重 量    106kg(勁風DX)
乾 燥 重 量    114kg (GTR)
乾 燥 重 量    119kg (新CygnusX)

-----------
(PS:小弟沒筆戰的意思 若有不妥先予道歉!!)

重不重是看人的啦請教有關勁風光DX的騎乘心得5888
如果感覺牽勁風光重....
那牽新勁戰可能會暈倒請教有關勁風光DX的騎乘心得3572
loveu8 2007-7-11 18:01 只看這個作者
我是感覺它小重.....
HID是我筆誤~~拍謝
我討厭筆戰...呵呵...^_^...
--------------------------------------------------
當初一直叫我爸別買這台...
買競戰,他打死都不要...
理由很簡單...
買競戰的話...他採不到地...>"<
-------------------------------------------------
現在反而...會想買
SUZUKI的Adderss V125G....
也不知道為什麼..@@?

[ 本文最後由 loveu8 於 2007-7-11 18:07 編輯 ]
(2007.11.11,MUHAN 失敗!)
追加:SOL_68S 紅白!(完了!)
追加2:SOL 17S 素白 (補充完了)
長輩的想法總讓人覺得莫名其妙...

最近小弟換新車,原本我要出 他們堅辭不用~我說要SUZUK的

他們狂哭悲~我表達為什麼喜歡"GSR尊爵版"的原因

EX:定位燈好看、烤漆很漂亮..等等

卻非得買阿舅的Y牌 後來還給我選GTR一樣的6萬多~不到那個值

所以選勁風光,我自己出錢要烤漆~又說給他找麻煩(??)

領牌牌時還說要~等特別號!

真不懂長輩都在想什麼?我出錢不準,說要出 毛卻一大堆
loveu8 2007-7-12 14:55 只看這個作者
我會排除眾議...
買自己喜歡的(我自己有錢的話)
蠻多長輩
對於Y牌情有獨鍾...
(我爸媽也是..^^")
我們只是想換廠
騎自己喜愛的車
只能說...天注定了
不然就不要申請領牌
看他們還能怎樣...
如果你真的有品牌情結且有價格上的問題.
你還可以選RSZ100
比勁風光貴個2000左右...

僅供參考..請教有關勁風光DX的騎乘心得7035

確定要買勁風光推薦白色呀~~因為路上白色勁風光好少喔....請教有關勁風光DX的騎乘心得8047

回覆 #14 loveu8 的文章

┐- -┌

沒辦法~小弟雖有錢 還不到養活自己的本事,似乎越大越沒有商量的餘地..

"蠻多長輩對於Y牌情有獨鍾..."(這句多貼切)

牠們好聽的說~可以買三大牌就是別買SUZUKI 還說資料證明一切

找的資料~雖然y牌排第三名,後面卻補一句s和k牌會衝業績所以要成幾分之幾

光第一頁銷售量就被我找到bug~我提出他們又"丟臉轉生氣"(台語)

很無奈~~請教有關勁風光DX的騎乘心得2878
loveu8 2007-7-12 21:54 只看這個作者
可以考慮看看...RSZ化油版的吧..^^
(很想推薦其他的...但是您的預算好像不夠)
---------------------------------------------------
呵,其實只要
好好騎車與保養
每台車的性能都不會差那哪
舊時情結早該結束囉...
現在各廠的技術不會差到哪
不然SUZUKI的車車
在日本
也不會那麼有那麼高的佔有率囉....
祝你革命成功囉..~"~

[ 本文最後由 loveu8 於 2007-7-12 22:00 編輯 ]
TRAMA 2007-7-12 22:06 只看這個作者
謝謝各位大大的意見請教有關勁風光DX的騎乘心得776
不過小弟的朋友前天已經牽了勁風光DX黑色的請教有關勁風光DX的騎乘心得7995
他自己非常的喜歡
我也把各位大大的心得轉述給他了
可是他的車有一點難發車(應該說非常不容易)請教有關勁風光DX的騎乘心得5229
再請教各位有相同的問題嗎?
因為新車應該不會很難發...
感謝解答請教有關勁風光DX的騎乘心得6082
┐- -┌

無奈的我也牽"勁風"

等牌發下來就要好好修改一下~

管他那麼多~先去烤好看的漆先

-----
不好發?要看什麼問題歐~

小弟對維修部分還是初學者,這就由別的大大回答吧..

會不會是剛牽 怕按壞~所以只輕點請教有關勁風光DX的騎乘心得296

回覆 #18 TRAMA 的文章

就是新車才會難發
就好比磨合
電系 油路啥的總得要等它跑順了 才會好用
如果等到一段時日還是這樣(EX: 300KM)
可以將SLOW稍微調高(一般出廠預設都頗低) 大概就沒問題了