哪邊賣的安全帽比較便宜呀?

来源: sharpt15 2007-1-16 15:49 只看這個作者 |閱讀模式
50 30122
各位大大:
      哪邊賣的安全帽比較便宜呀?"台北市/瑞獅/全罩式或是汽水帽"

[ 本文最後由 sharpt15 於 2007-1-16 15:58 編輯 ]
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆50

跳到指定樓層
Atheist 2007-1-16 16:20 只看這個作者
台北應該很多人都推 華X
我是台中人,也可以電話訂購唷!!
華王:去年底我買一頂SOL 48S才2千初,還有加送淡墨片和防寒防水手套、帽袋、鏡片袋:)
有需要可以去看看,親自去店裡問才會報價。
kjw 2007-1-16 16:57 只看這個作者
實在是不能不推華王啊
本人已經帶了五位朋友去那邊買安全帽了
加上小弟本身買的經驗
真可說是非常愉快啊
哪邊賣的安全帽比較便宜呀?6042 哪邊賣的安全帽比較便宜呀?1665 哪邊賣的安全帽比較便宜呀?3453
另外
羅斯福路的五郎最近也頗多人推薦
不過小弟沒去過就是了
樓主可以兩間都比較看看
哪邊賣的安全帽比較便宜呀?6863
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
台北市要買國產帽真的是要大推一下華王
去逛逛吧
相信不會讓你失望的
viahero 2007-1-16 18:06 只看這個作者
永和的林森也還OK..
在福和橋下永和..
再直走一點點就看得到..
我買SOL-17S..
跟華王差一百..
不過我是刷卡買的..^^"
我也是推 華王
06年10月份 買一頂 M2R GP-1 彩繪 價格上 服務態度
簡直是........................"好"哪邊賣的安全帽比較便宜呀?2681
但是 由於 製造地 上面打 中國
所以 組裝有點 2266  害我拿強力膠 當作鋼弹模型 補強回去哪邊賣的安全帽比較便宜呀?3179
earllin 2007-1-17 00:58 只看這個作者
我跟三樓買的東西一樣 地點一樣 送的東西一樣
不過忘了叫她綁眼鏡溝 眼鏡都帶到歪了
華王+1
賣得東西比網拍還便宜
加上老闆娘又親切
原文由 jockeyG5 於 2007-1-16 16:29 發表
華王:去年底我買一頂SOL 48S才2千初,還有加送淡墨片和防寒防水手套、帽袋、鏡片袋:)
有需要可以去看看,親自去店裡問才會報價。

喔喔!有去了喔!!!!...........
對你來說還真的滿遠的