哪邊賣的安全帽比較便宜呀?

ex689 2007-4-18 22:26 只看這個作者
華王真的不錯啦
老闆真的很熱心,價格也便宜
只是樣式感覺很多
台北當然大推華王囉...
我自己就去過至少4.5次了...
在那裡買了手套(M2R透氣防滑短手套)還有SOL的58S
他的手套價格硬是比網拍還要便宜
一開始沒有我要的顏色...老闆娘還把只剩一雙的手套賣給了我
而我在華王買SOL 58S 買3200元送一堆東西
原廠就送鏡片.鏡片袋.帽布套老闆再加送一個可揹可提的帽袋或是防水手套自己選
買完後我發現內襯鈕扣壞了
拿回去也二話不說幫我換一個全新的內襯給我

而且去那裡的帽子都可以試戴
老闆也非常熱情~
難怪大家都大推華王阿!!!

每次回台北都想去逛一逛挖寶阿哪邊賣的安全帽比較便宜呀?9887
五郎有sbk的阿!!!
只是沒有全罩X-7那頂!! 聽說那頂停產了!

回覆 #43 bala214021 的文章

五郎 五郎
看來我可以開始去認識他了哪邊賣的安全帽比較便宜呀?6105 哪邊賣的安全帽比較便宜呀?5123
原文由 allen5243 於 2007-4-18 22:40 發表
台北當然大推華王囉...
我自己就去過至少4.5次了...
在那裡買了手套(M2R透氣防滑短手套)還有SOL的58S
他的手套價格硬是比網拍還要便宜
一開始沒有我要的顏色...老闆娘還把只剩一雙的手套賣給了我
而我在華王買SOL 58S 買3200元送一堆東西
原廠就送鏡片.鏡片袋.帽布套老闆再加送一個可揹可提的帽袋或是防水手套自己選
買完後我發現內襯鈕扣壞了
拿回去也二話不說幫我換一個全新的內襯給我

而且去那裡的帽子都可以試戴
老闆也非常熱情~
難怪大家都大推華王阿!!!

每次回台北都想去逛一逛挖寶阿哪邊賣的安全帽比較便宜呀?6826

哪邊賣的安全帽比較便宜呀?7716 今天去時價格超硬~17S一毛不降哪邊賣的安全帽比較便宜呀?2028
但是送的東西實在太好康了~哪邊賣的安全帽比較便宜呀?1014 就不囉唆付錢囉~
五郎只能怪你太遠~哪邊賣的安全帽比較便宜呀?4715
原來五郎那麼多人推薦阿...
我只有在那邊買過一次...安全帽已經夠多了....哪邊賣的安全帽比較便宜呀?3143
不過
上次買的時候~老闆的服務態度很讚哪邊賣的安全帽比較便宜呀?3622
真是身在福中不知福~
從我這邊走過去5分鐘= =

最近為了買58S小帽體跟39Y在網路上看了好久~
沒想到...好店就在旁邊= =
不囉唆~明天直接殺去看啦~~~哪邊賣的安全帽比較便宜呀?6512
原文由 CICO 於 2007-3-19 21:16 發表
那進口帽勒?
我蠻想買最近出的agv-裸女.
哪裡可以購得到便宜的價格?

找台灣總代理可能會比較好...優惠的部份也是"送"的部份.
我自己在那邊買了2頂,後來又陸續買手套、護膝、龜甲(其實這些就沒有比較便宜...);也帶朋友去買過一頂安全帽過.
您參考看看:)
二霖,02-27593365
在台北市承德路上.
在大推便宜的安全帽店的時候
有一點也是要考慮的
時間成本
一頂帽子雖然附近的店家賣3000,遠一點便宜的店家賣2800
但是通勤到遠一點便宜的店家所花的時間.車費.精神也要考慮進去
真的有值得花40-50分鐘這麼長的時間去買便宜一.兩百的東西嗎?
除非是順路或是特別去朝聖
不然不如找網拍了:)

回覆 #48 bioforgeka 的文章

嗯嗯,大大說的對啊。 路程、時間、安全方面都要考慮一下,把差價拿來買服務(比較近或是送貨到府),說不定還可以讓更多人知道有好康的地方。

華王是蠻不錯的,我去買過兩次,老闆娘和老闆也是在吵架鬥嘴。但是價錢是真的不錯比網拍便宜,我是買SP333 2代雙導流。
coolyo 2007-5-13 02:39 只看這個作者
請問一下五郎是在哪呀?
有沒有地址
謝謝

不好意思..剛剛google到了  奇摩搜尋怎麼搜都沒有  = =||||

[ 本文最後由 coolyo 於 2007-5-13 02:50 編輯 ]